Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

Taira Lessage написал(а):

Кальцифер...ну вобщем ты в курсе, да?

Нет

название темы ещё раз прочти внимательно

http://900igr.net/datas/literatura/Sobache-serdtse/0006-006-Predmet-satiry-chelovek-ego-poroki.jpg

А вообще любовь на расстоянии возможна

Это расстояние равно длине мужского достоинства, максимум длине рук. Дальше идут и более интересные дела, например кино

0

62

Kalcifer
предупреждение номер раз
второго не будет.

0

63

А вообще любовь на расстоянии возможна,как и любая другая, в том случае,когда оба готовы сделать все,чтобы однажды убрать из своих тношений такой фактор как расстояние.

:cool: полностью согласен

0

64

любить на расстоянии можно, и готика здесь не при чем... важны взгляды человека и его отношение к любви. будь он готом или обычным человеком, не относящимся к субкультурам вовсе, он может полюбить... потому что сердцу не прикажешь.

+2

65

Melissa Schwarz,дело ВООБЩЕ не об субкультурах.Одно слово ЛЮБОВЬ.

0

66

Melissa Schwarz, на себе проверил, что человек гот ни гот, репер, ни репер - один фиг, любовь одна и та-же. Любовь на расстоянии не возможна в том случае, если люди друг-друга знают только по фото и они вообще не виделись. От этого мало толку. Я считаю, что любовь на расстоянии - это когда парень уехал в другую страну учиться, ушел в армию аль еще чего, а девушка осталась на родине и они сидят и устраивают веб свидания в скайпе...

0

67

Gothic Angel написал(а):

Любовь на расстоянии не возможна в том случае, если люди друг-друга знают только по фото и они вообще не виделись.

почему ты так считаешь?

0

68

вот и я думаю,почему он так считает?)))...

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:36:38)

+1

69

Я всегда говорил еще и о исключениях. Даже в законах Ньютона они есть. Дело в том, что при долгом общении по телефону, в агенте, на Фэйсбуке и т.п. - не факт, что Ваша вторая половинка питает к Вам чувства. Это может быть красивая забава, или не судьба встретиться...

0

70

мое мнение...
долгое общение в вирте способствует более тщательному изучению характера, привычек, замутов и прочей ерунды.
следовательно что? уже начинаешь узнавать и задавать себе всего лишь 1 вопрос. А подходит ли мне этот человек?
так и у меня было... познакомился в прошлом году с девушкой на 8-9 лет младше меня на одном форуме из другого города и вот этим летом я поеду к ней уже.
чувства есть и это главное. мы друг друга любим!!!
что самое главное, я поспособствовал ее избавлению от готики т.к. сам не являюсь готом уже как 3-4 года...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно