Кальцифер...ну вобщем ты в курсе, да?
Нет
название темы ещё раз прочти внимательно
А вообще любовь на расстоянии возможна
Это расстояние равно длине мужского достоинства, максимум длине рук. Дальше идут и более интересные дела, например кино
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?
Кальцифер...ну вобщем ты в курсе, да?
Нет
название темы ещё раз прочти внимательно
А вообще любовь на расстоянии возможна
Это расстояние равно длине мужского достоинства, максимум длине рук. Дальше идут и более интересные дела, например кино
Kalcifer
предупреждение номер раз
второго не будет.
А вообще любовь на расстоянии возможна,как и любая другая, в том случае,когда оба готовы сделать все,чтобы однажды убрать из своих тношений такой фактор как расстояние.
полностью согласен
любить на расстоянии можно, и готика здесь не при чем... важны взгляды человека и его отношение к любви. будь он готом или обычным человеком, не относящимся к субкультурам вовсе, он может полюбить... потому что сердцу не прикажешь.
Melissa Schwarz,дело ВООБЩЕ не об субкультурах.Одно слово ЛЮБОВЬ.
Melissa Schwarz, на себе проверил, что человек гот ни гот, репер, ни репер - один фиг, любовь одна и та-же. Любовь на расстоянии не возможна в том случае, если люди друг-друга знают только по фото и они вообще не виделись. От этого мало толку. Я считаю, что любовь на расстоянии - это когда парень уехал в другую страну учиться, ушел в армию аль еще чего, а девушка осталась на родине и они сидят и устраивают веб свидания в скайпе...
Любовь на расстоянии не возможна в том случае, если люди друг-друга знают только по фото и они вообще не виделись.
почему ты так считаешь?
вот и я думаю,почему он так считает?)))...
Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:36:38)
Я всегда говорил еще и о исключениях. Даже в законах Ньютона они есть. Дело в том, что при долгом общении по телефону, в агенте, на Фэйсбуке и т.п. - не факт, что Ваша вторая половинка питает к Вам чувства. Это может быть красивая забава, или не судьба встретиться...
мое мнение...
долгое общение в вирте способствует более тщательному изучению характера, привычек, замутов и прочей ерунды.
следовательно что? уже начинаешь узнавать и задавать себе всего лишь 1 вопрос. А подходит ли мне этот человек?
так и у меня было... познакомился в прошлом году с девушкой на 8-9 лет младше меня на одном форуме из другого города и вот этим летом я поеду к ней уже.
чувства есть и это главное. мы друг друга любим!!!
что самое главное, я поспособствовал ее избавлению от готики т.к. сам не являюсь готом уже как 3-4 года...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?