Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Любовь на расстоянии?

Сообщений 81 страница 90 из 176

81

Надеюсь, так оно у вас все и будет))я свой вывод уже сделала, теперь только осталось технически осуществить, убрать, так сказать, фактор расстояния.

0

82

ну эт не технически, а физически больше ;)

0

83

Существует. Испытал и доказал на собственной шкуре. Меня до сих пор ждут. 1.5 года не шутки

0

84

Он так далеко, уже за пределами этого мира. А я все еще люблю. В следующей жизни мы обязательно встретимся и опять полюбим друг друга. И будем вместе все последующие наши жизни. Даже если все снова закончиться печально и наша любовь будет недолгой, я все равно готова пройти все заново еще раз.

0

85

Аннабель Ли, в следующей жизни, вы не будете помнить предыдущую. И вам будет казаться, что все это в первый раз. Однако, не исключены встречи со знакомыми или вновь родившимися друзьями и родственниками из прошлой жизни. Но прежде чем возродится, впрочем, не важно...

0

86

Gothic Angel Arcy написал(а):

Аннабель Ли, в следующей жизни, вы не будете помнить предыдущую. И вам будет казаться, что все это в первый раз.

Я в курсе. Но я обязательно его встречу

Но прежде чем возродится, впрочем, не важно...

Чо?

0

87

Аннабель Ли написал(а):

Чо?

Процесс реинкарнации может происходить от двух до хз сколько лет...

0

88

Процесс реинкарнации может происходить от двух до хз сколько лет...

Откуда такие сведения? Ну а вообще, какая разница сколько лет пройдет - мы подождем друг друга.

0

89

Предположения...

Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-06-23 15:05:44)

0

90

Мое мнение - любовь на расстоянии возможна, она есть.
Да - в какой то мере люди питают иллюзии о том, с кем общаются - особенно, при общении с человечком только лишь через Интернет, но говорить, что такое нереально и что все сводится к идеализации собеседника - крайность.

Также, при условии, что люди решились продолжать общение и отношения не только на расстоянии, то, интернет-общение это отличная подготовка к встрече в реале.

Главное без фанатизма и уметь слышать собеседника, понимая его. Будет это - тогда и возможно все остальное.
Аннабель Ли, актуально или нет это:

Аннабель Ли написал(а):

Он так далеко, уже за пределами этого мира. А я все еще люблю. В следующей жизни мы обязательно встретимся и опять полюбим друг друга. И будем вместе все последующие наши жизни. Даже если все снова закончиться печально и наша любовь будет недолгой, я все равно готова пройти все заново еще раз.

но плюс свой за такое поставлю тебе завтра.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-03 16:04:43)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Любовь на расстоянии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно