Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Нестандартные места для занятия сексом

Сообщений 91 страница 100 из 183

91

ну,отношения отношениям - рознь, иногда старые отношения ничто уже не спасет, да и не надо оно...

Аннабель Ли написал(а):

О, подъезд... Секс среди окурков, кошачьих какашек и харкотины - это так романтично

как-то в один знакомый малолетка допытывался, делала ли я когда-нибудь кому-нибудь минет в подъезде. его учень удивило,что нет. Ибо в его представлении совокупление в любых его видах возможно только в подъезде, на мой вопрос, почему я должна заниматься подобными вещами в подъезде,если я могу заниматься этим дома, он завис очень надолго, а потом признался, что до сих пор ему как-то не приходила в голову мысль, что он может свою девушку пригласить домой для плотских утех. Бедная девочка....

0

92

Taira Lessage написал(а):

Бедная девочка....

Это точно)
Интересно, а у того парня входили ли еще в список мест для занятий сексом кроме подъезда: общественный туалет и лавочка в парке? А то напоминает мне одного знакомого моего.

0

93

Effecty, не там совсем зеленый юнец, которому в день его 15-ти летия его девушка сделала минет, после чего он всем заявил,чтоон офигенный мачо и у него был секс))))вобщем есть над чем поржать, благо детская фантазия - штука богатая)))
лично меня подъезды не привлекают, вот на крыше какой-нить многоэтажки я б наверное не отказалась, чтобы звездное чистое небо, термос чего-нить горячего, плед и ,само собой, любимый рядом, но это уже до следующего лета ждать надо.

0

94

Taira Lessage, вовсе не одязательно ждать. Недавно нечто такое сделал, таки очень тепло было

0

95

СвятоЗверь,увы.

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:57:46)

0

96

Taira Lessage, говори где лежит, я ему апельсинок принесу. Чесслово!

0

97

Taira Lessage написал(а):

Effecty, не там совсем зеленый юнец, которому в день его 15-ти летия его девушка сделала минет, после чего он всем заявил,чтоон офигенный мачо и у него был секс))))вобщем есть над чем поржать, благо детская фантазия - штука богатая)))

Всегда удивлялась тому, как парни реагируют на всякие ублажения их кончика. Вроде бы все естественно и нечем тут гордиться, ан...нет. Сразу мужиками становятся))))

0

98

Effecty написал(а):

на всякие ублажения их кончика.

*стек_поцтол*

0

99

СвятоЗверь, ну а че,Effecty
культурно выразила мысль))))

ну, надеюсь, сей кадр поумнеет с возрастом, хотя надежды мало.[
СвятоЗверь, , на апельсинки у него аллергия, он мармеладки любит, а лежит в психушке в 10-м отделении)))

Отредактировано Taira Lessage (2011-09-12 13:54:12)

0

100

Taira Lessage, адрес в ЛС скинь. Будет время - свожу.
Хм, вот странно - мой интимная тоже началась с минета. Чет я не радовался до усрачки. Хотя было приятно. Точно! Поскольку минет - оральный секс, могу добавить в свой список общую палату в пионерлагере! Человек 20 там точно было.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно