Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Нестандартные места для занятия сексом

Сообщений 131 страница 140 из 183

131

HaiiroAme, благодарю, милорд) Лучшего комплимента и ожидать нельзя)))

Отредактировано Ada Lovelace (2012-05-06 17:03:11)

0

132

Ada Lovelace,не надо каждому пользователю в новом посте отвечать, пиши сообщения в один пост.
Не зарекайся, у этой учительницы тоже могла быть бурная молодость с красивой историей любви.а что с тобой будет в её возрасте, ты знать не можешь.

По теме, подумалось, что в воде как-то все же стремно экспериментировать, чисто с точки зрения гигиены+ моя аквофобия.

Хочется экспериментов на природе...

0

133

Taira Lessage, пардон))
Вся беда в том, что до ее возраста я просто не доживу)
А в воде лично мне наоборот нравится) Ощущения просто обалдеть)

0

134

ну,одно дело - вода в ванной,а другое - когда это озеро,речка,море, где температура вряд ли способствует эрекции, попадающая внутрь вода кишит микроорганизмами, да и со смазкой наверняка проблемы.

0

135

Taira Lessage написал(а):

ну,одно дело - вода в ванной,а другое - когда это озеро,речка,море, где температура вряд ли способствует эрекции, попадающая внутрь вода кишит микроорганизмами, да и со смазкой наверняка проблемы.

Когда два человека безумно хотят друг друга, то им ничто не помешает) Никакие микроорганизмы. С эрекцией и смазкой тоже все в порядке) Разумеется, если температура воды не ниже нуля :D

0

136

Ada Lovelace написал(а):

Я с тобой согласна, мне в воде совсем не понравилось, тоже побаиваюсь воды, плавать не умею, так что это были не самые приятные минуты в моей жизни, а должно было бы быть наоборот. И эти бактерии и микробы что там обитают, на море вода хоть немного чище, а дома ни за что бы на такое не решилась, я и просто купаться в наш Днепр захожу очень редко и предварительно выпив для храбрости.

0

137

HaiiroAme написал(а):

На качелях, наверное, интересно было бы.  :rolleyes:

Хочу попробовать. Однажды катались с женой, когда еще не женаты были, в непристойной форме катания) Но ее подруга была на соседней качеле лишней в столь интимной обстановке  :blush:

0

138

Gothic Angel написал(а):

Но ее подруга была на соседней качеле лишней в столь интимной обстановке  :blush:

Вот обломище-то :D  По мне так надо сидеть лицом друг к другу (дама сверху, разумеется  :D )
Только такие качели попробуй найди, где народ не тусуется. А еще попробуй уломай на них с тобой забраться с этой целью.  ^^

0

139

HaiiroAme написал(а):

По мне так надо сидеть лицом друг к другу (дама сверху, разумеется  :D )

Так-то и сидели))) Качели в принципе были удобные. Было часа 2 ночи, в районе качель было очень темно за исключением света мобильников, однако, качели находились во дворе... Но тем не менее обломиЩЩе. Хотя, моя была согласна, но без посторонних лиц......

Отредактировано Gothic Angel (2012-05-08 13:57:12)

0

140

2 часа ночи, темно, никого, и она согласна... И только...
Это уже ОБЛОМИШШШЧЧА  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно