Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Нестандартные места для занятия сексом

Сообщений 141 страница 150 из 183

141

HaiiroAme написал(а):

Это уже ОБЛОМИШШШЧЧА  :D

Еще успеем на качалях! Раскачиваться и заниматься сексом!!! Хм, и тут меня посетила мысль секса в самолете при взлете или посадке... Это ощущение... Или хотя-бы, когда самолет идет на взлет. Этот рывок, что иногда в сиденье вжимает!!! За рулем во время езды у меня было...

0

142

Оуу.... самолет - это вообще  :cool:
И мне хочется на сидениях, а не в туалете. Пока личного нет, видимо, подождать придется. Блин.

0

143

HaiiroAme написал(а):

И мне хочется на сидениях, а не в туалете. Пока личного нет, видимо, подождать придется.

В туалете неудобно, скучно и это вообще не место для занятия сексом. А на сиденье нереально - пассажиры) Хотяяя... Порой в самолетах задние ряды свободны)

0

144

Gothic Angel написал(а):

В туалете неудобно, скучно и это вообще не место для занятия сексом.

Если очень хочется, то ооочень даже место))) Тем более, что на сидениях пассажиры. Выкупить весь 1ый класс? Это менее накладно, чем покупать самолет  :D

0

145

Gothic Angel написал(а):

А на сиденье нереально - пассажиры)

,На этом месте вспоминается начало книги "Эммануэль", а ведь у неё именно так и было, на сиденье, прилюдно...так что вполне себе реально.

0

146

Taira Lessage, да там вся книга сборник экстравагантных мест и способов

0

147

Taira Lessage написал(а):

на сиденье, прилюдно...так что вполне себе реально.

Ну, конечно у меня бывало, когда рядом на кресле мой друг спал, а я с девушкой... Ну еще пара подобных курьезов, но что-бы в самолете... Хм, может, в лет 30 это для меня будет нормально... с другой-же стороны, у меня нет комплексов, я и голышом могу по улице пробежаться, но секс... Не знаю... Порастем, узнаем)))

Отредактировано Gothic Angel (2012-05-16 17:39:56)

0

148

СвятоЗверь написал(а):

Taira Lessage, да там вся книга сборник экстравагантных мест и способов

Вот вам и пособие по необычным местам))

0

149

Gothic Angel написал(а):

но что-бы в самолете...

Тут не в комплексах дело, а в штрафе))))

На тренажерах в тренажерном зале. Там стоооолько всего можно поутварять  :glasses:

0

150

HaiiroAme написал(а):

Тут не в комплексах дело, а в штрафе))))

Да лан, подойдет стюардесса... Угу... Подумает - извращенцы!!!)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно