Моё самое необычное, наверное, в лесу на снегу...
Вы кого-то насиловали (Не в обиду)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом
Моё самое необычное, наверное, в лесу на снегу...
Вы кого-то насиловали (Не в обиду)
Кто-нибудь поделится летними отчетами?
Или все в ангелы записались?
Новое или поделюсь новым!!! Вечером во дворе на футбольном поле и на берегу Москва реки с часу дня до 8 вечера
Шикарно)) На поле тебе не приходило в голову, что болельщики на трибуне тебя усердно. поддерживают и аплодируют? Машут майками (о, что я несу, - готичными бюстгалтерами ) светят зажигалками (романтичненько так))))))) И распевают ммм... U could be the 1 ?
Студия - тоже хорошее место А возможности-то какие. Даже перечислять не буду.
А еще сейчас мне приходит идея - в большой витрине. Там тепло и светло. Эксгибиционизм зашкаливает.
HaiiroAme, на дворовом футбольном поле. Там ни кого не было, только дома вокруг и люди за забором ходят... Часов 10-11 вечера было)
Там ни кого не было
Да ты что А я-то думаю, что ты прямо посреди матча умудрился.
На самом деле был случай, когда парень и девушка, познакомившиеся в интернете, договорились слететься на поле во время матча... голиком (было хобби обоих). Не могу найти видео. Смело и оригинально.
К чему это - сама атмосфера поля вызывает ассоциацию, пожелания. В студии тоже, правильно используя оборудование можно было бы такие шедевры создать. Просто в тот момент как-то не до этого.
Нда. Теперь (летом) по ночам и пива на пляже не попьешь спокойно - во время сезона туризма действует понятие - "пляж занят".
Чтоб потом народу было о чем в подобных темах писать.
ЗЫ: Все же после нескольких подобных вылазок "простыни в цветочек", как сказала Норна, (а лучше не в цветочек))) как-то тоже хочется включить в программу. Взрослею?
Отредактировано HaiiroAme (2014-08-08 03:01:09)
Привет еще раз!
HaiiroAme
приятно, что цитируют ))) А простыни и правда форева. Кто взрослеет, знаете ли, а кому уже и о пенсии пора подумать )
После пляжа артрит может о себе напомнить. Колени от холодного песка потом побаливают.)) не говоря уже о том, что если на пляже не песок, то они еще и стираются. Пардон за суровую правду жизни ))
И вообще, вас, граждане готы, почитаешь, и убедишься, что кровать - это самое что ни на есть НЕстандартное место. Ибо по кладбищу (или пляжу, или лесу) уже надо ходить исключительно зажмурившись и со словами "Простите!", "Извините!", "Ой, я неспециально!", "Ой, ухожу-ухожу!" и т.д. ))))
Norna, дык 21 век на дворе! Люди воспитаны телевизором и интернетом, что тут удивляться?
Ибо по кладбищу (или пляжу, или лесу) уже надо ходить исключительно зажмурившись и со словами "Простите!", "Извините!", "Ой, я неспециально!", "Ой, ухожу-ухожу!" и т.д. ))))
Как вариант - можно присесть, достать-таки пиво и завести между собой беседу о племенах южной Америки.
Один раз у меня так и получилось. Случайно, разумеется - не рассмотрели парочку в море. А когда заметили, то поводом уходить не сочли. Мне они не мешают. А если у них есть претензии - могут валить в номера.
Любителям кладбищ - спецпредложение: дом с видом на кладбище. Дешево, тихо, готично. Вы можете прелюбодействовать с комфортом, в любимой обстановке, не покидая своей кровати.
Более того - ваши соседи никогда не пожалуются на шум. *
Дом у кладбиша - готика с комфортом!
*Компания не несет ответственности за последствия для вас в загробном мире
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом