механик, золотые слова
Нестандартные места для занятия сексом
Сообщений 51 страница 60 из 183
Поделиться512011-01-19 23:15:54
Поделиться522011-01-19 23:16:12
Да, девушки, аккуратнее. А то придут злые модеры и дадут банхаммером по мордасам
Поделиться532011-01-19 23:28:11
а залотыми слова станут когда их понимать начнут
понимать, причем, без постороннего вмешательства, пора бы в таком возрасте)))
Поделиться542011-01-19 23:37:07
Росана
поясняю более доходчиво!у людей хоть чуть воспитанных задавать такие вопросы и мысли не будет,у каждого есть личная жизнь о которой другим знать не положено, это тоже самое что и ты скажешь где у тебя был секс,но никого не волнует как он прошел и чем закончился,это личная инфа,пойми!!! это ж так просто
Поделиться552011-01-19 23:50:49
я с вас валяюсь. Честно!
Складывается ощущение, что я Тайру затерроризировала вопросами интимного характера. Или того хуже, подвергаю её пыткам на сей счёт.
На любой вопрос, можно найти достойный ответ. Но фразы "без комментариев", позволяющей вырубить на корню любое, хм, домогательство, увы, не прозвучало.
Поделиться562011-01-19 23:58:25
ай ладно, хорош тему портить, тут истории должны быть про места нестандартные, а не разборки.
А вот ещё помню, занимались мы как-то любовью на крыше девятиэтажки.Лето, жара за 30 и все бы ничего, но на крыше покрытие черное(кстати до сих пор не знаю, что за состав)вобщем, мы так увлеклись, что успели немного обгореть)))
и да,я люблю заниматься сексом в нестандартных местах, и да, я не вижу в этом ничего аморального.Но подробности и детали-если бы хотела-я бы сразу рассказала, а раз не рассказала, значит так надо.
Поделиться572011-01-20 08:34:24
поясняю более доходчиво!у людей хоть чуть воспитанных задавать такие вопросы и мысли не будет,у каждого есть личная жизнь о которой другим знать не положено, это тоже самое что и ты скажешь где у тебя был секс,но никого не волнует как он прошел и чем закончился,это личная инфа,пойми!!! это ж так просто
Если человек отписывается в столь интимной теме, пусть будет готовым к тому, что его забросают щекотливыми вопросами. Кстати, можно было ответить просто "я не хочу это обсуждать" без перехода на личности, а не обвинять сразу в невоспитанности. И если человек пишет "я занималась сексом на крыше электрички" - то, вероятнее всего, форумчан заинтересует то, как это происходило, почему, с кем, когда и прочие вкусные подробности. Поэтому не надо удивляться, краснеть и взывать к совести людской.
Поделиться582011-01-20 17:13:55
Аннабель Ли
я не краснею,не удивляюсь,и уж точно не взываю к какой то там совести! я выдал просто определение!и каждый его понимает по своему)
Поделиться592011-01-20 19:40:16
Механик, я не говорю, что этим именно Вы занимаетесь.
Поделиться602011-02-03 16:56:13
А вот мы с девушкой недавно нашли еще одно нестандартное место))
На стуле перед компьютером непосредственно во время посещения сего форума))