Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Нестандартные места для занятия сексом

Сообщений 71 страница 80 из 183

71

В машине, не однократно на улице, в общественном транспорте, за стенкой от родителей, на крыше, в подъезде, в ванне (самый шик - на стиральной машинке), балкон с проходящими мимо людьми, подоконник. Ну и последний случай в каптерке, это уже в армии.

0

72

СвятоЗверь, c возвращением)

самый шик - на стиральной машинке

- включенной??

балкон с проходящими мимо людьми

- это да, к данному месту у меня особо нежное отношение)))

0

73

Taira Lessage написал(а):

отовишь ты, допустим, своему благоверному супругу вечером ужин, он приходит домой, видит накрытый стол, и говорит, что перед ужином хочет тебя, или даже вместо ужина, и всякие там вилки/тарелки/салатницы и пр..летит со стола на пол,

не не ни в коем случае))) если бы я готовила ужин да еще супругу мне было б жаль свои труды вот так легко на пол.

0

74

Taira Lessage, арригато. Уж какой раз не могу нормально вернуться.

Машинка включенная, любимая говорит что вибрация усиливает эффект.
А вообще у меня было много разных мест. И я вам скажу оно того стоит

0

75

Однажды был секс на диване, а рядом на кресле кент пьяный спал))) В машине у меня часто бывает, привык))) В Израиле вечером на лавочке в сквере, было безлюдно, хотя кто-то спал в кустах, это дам в порядке вещей...

0

76

Gothic Angel написал(а):

хотя кто-то спал в кустах, это дам в порядке вещей...

Я не человек с фольгированной шапочкой, но по рассказам друзей из Хайфы, у них камеры наблюдения натыканы везде. Не боитесь заплатить штраф? =)

0

77

Не везде))) В Хайфе не жил))) Но в Ришон-Ле-Ционе или Тель-Авиве заниматься сексом, бухать или в пост Йом Кипур идти 4 киллометра до арабского магазина с растегнутыми штанами (Молдаванин певеселил), это нормально. В Беер-Шеве, где на лавочке это и произошло - сквер какого-то Генерала, камер там нет, но за большой бетонной стеной, тобишь забором - полицейский участок и рядом военная база))) С 5-го декабр я в Израиле не живу на неопределенный срок)

0

78

Gothic Angel, не отвлекаемся от темы))вот я этого лета жду с нетерпением, ибо есть пару бредовых идей...главное чтобы все вышло как задумано))....

0

79

В поле пробовали. Во дворе, правда поздно вечером дело было, но если учесть, что заборы у нас в округе из сетки рабица сделаны, то вполне получилось экстремально. Кстати,на стиральной машинке тоже пробовали.  :cool:  8-)

0

80

Black ghost,стиралка работающая?)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Нестандартные места для занятия сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно