Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 101 страница 110 из 658

101

Вечная Любовь... кому,как не мне известно каково это,любить того,кто вечен...  многие подумают-сошла с ума... хм,может быть :)
Вот уже почти 2 года я люблю человека,которого уже нет рядом.А может именно такая любовь называется готической?

0

102

Jesse написал(а):

Ну учителям все грубят! Меня вымораживает...Они не правы и нас переубедить пытаются, но я отошла от темы! Одно дело друзья и учителя, а совсем другое любовь... Может он к тебе, как к принцессе относится буит)) Ты бы поговорила с ним о ваших отношениях...

Сатанист как к принцессе? Хахаха )))

0

103

Графиня Дракула написал(а):

Ну, а если других не было? а как вы думаете, с каком возрасте можно реально влюбиться? Или "любви все возрасты покорны"?

Помойму вы все начинаете путать влюбленность с настоящей любовью...Вещи хоть и похожие по чувствам ведь совершенно разные.

0

104

†Julija Katatonija† написал(а):

Вечная Любовь... кому,как не мне известно каково это,любить того,кто вечен...  многие подумают-сошла с ума... хм,может быть :)
Вот уже почти 2 года я люблю человека,которого уже нет рядом.А может именно такая любовь называется готической?

Это конечно достойно уважения но...В то же время...Если представить девочек ходящих возле мавзолея только из за того что они влюблены в "предводителя" то...Извините...Становится дурно

0

105

CheshireCat написал(а):

Это конечно достойно уважения но...В то же время...Если представить девочек ходящих возле мавзолея только из за того что они влюблены в "предводителя" то...Извините...Становится дурно

Представте себе,что к этому самому "мавзолею" я осмелилась подойти лишь дважды... вот и дурейте теперь:)

0

106

Помойму вы все начинаете путать влюбленность с настоящей любовью...Вещи хоть и похожие по чувствам ведь совершенно разные.

Такая ошибка - это всеобщее. Разные чувства путают сплошь и рядом, хуже того - не любовь с влюблённостью, а ещё и любовь с влечением, а влечение с самой пошлой похотью... грустно.

Ещё неизвестно, вечен ли он. Я... скажем так, была влюблена и "мы остались друзьями" - в человека, который умер уже лет четыреста назад. (Я, кажется, об этом уже вскользь упомянула)

0

107

Любишь - живешь...Не любишь - существуешь

+1

108

у меня есть подруга котороя ждет с армии своего парня третий год , до армии они были в месте всего один год . любовь это или нет -трудно понять . не зря же говорят "растояние сблежает".

0

109

Солдатские жёны во время оно ждали своих двадцать пять лет - в рекруты уводили на двадцать пять; жили соломенными вдовами, и, что самое замечательное, дожидались. Хотя и не все.

Любишь - живешь...Не любишь - существуешь

Истинная правда; однако жизнь - жестока, как известно, потому и иногда кажется, что лучше мирно существовать, чем жизнь "в вихре огненном"... (Хм. откуда про это "вихрь-то огненный"?)

0

110

тень написал(а):

у меня есть подруга котороя ждет с армии своего парня третий год , до армии они были в месте всего один год . любовь это или нет -трудно понять . не зря же говорят "растояние сблежает".

да расстояние сбижает и я почувствовала это на себе.я жду уже второй год.так получилось,что разница в годах.он поехал учиться,а я его жду.хотя сама не знаю,любовь это или нет.понять очень сложно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно