Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 111 страница 120 из 658

111

но всеже три года на нынешнее время это СРОК!!!!!!!!!!!!

0

112

тень написал(а):

у меня есть подруга котороя ждет с армии своего парня третий год , до армии они были в месте всего один год . любовь это или нет -трудно понять .

Вопервых - один год довольно большой срок. А за этих три года они как раз смогут проверить свои чувства.

0

113

Год... Девушка познакомившаяся со мной  год назад в интернете помнила  и ждала когда же я вернусь...Да и дату помнила и место встречи...А ведь не было меня весь этот год  в интернете...А она помнила...Уже половина народу записанных в "друзьях" в асе не помнила меня...Приходилось знакомится заново...А она...

0

114

У меня вообще такая особенность я людей запоминаю надолго. Если человек чем-то с моей точки зрения выделился, то я его надолго запомню (в хорошем смысле). Когда я училась в 3-м классе я ходила на кружок и вместе с одной девочкой мы были подругами. Потом я перестала ходить на кружок и мы года 4 не виделись. А потом я как-то увидела её и сразу же узнала, а она на меня смотрела так словно первый раз видит. Но заметила, что могу узнать человека даже если его лет 10 не видела. Так что если с кем подружусь не скоро забуду. Я вообще друзей не забываю.Вот так.

0

115

По правде сказать, люди редко сильно меняются с годами - особенно если речь идёт о "детстве, отрочестве, юности"; меня спустя шесть лет узнали одноклассницы из бывшей школы, хотя я с ними не дружила, и я их узнала. Но это я так, к слову.

0

116

Парень, который мне нрвится заканчивает школу в этом году(( Как вы думаете, стоит ли мне рассказать о своих чувствах или постараться поскорей забыть?

0

117

Jesse написал(а):

Парень, который мне нрвится заканчивает школу в этом году(( Как вы думаете, стоит ли мне рассказать о своих чувствах или постараться поскорей забыть?

Смотря, что ты чувствуешь к нему. Если он тебе очень нравится, если считаешь, что он лучший, что тебе будет сложно его забыть, то имеет смысл подойти и всё сказать ему. Уверена, что у тебя это получится! Кстати, а как он к тебе относится? Вы с ним хотя бы знакомы? А если он для тебя не так уж много значит, и ты его с лёгкостью забудешь, то лучше просто забыть. А вдруг он тоже чувствует к тебе тоже самое? Лучше признайся ему! От этого ни тебе, ни ему не стане хуже! В конце концов эта жизнь дана только один раз и что ни делается, всё к лучшему!!! А если он будет смеятся над тобой, то значит он симпатичное парнокопытное с рожками и бородой животное)))))))) Джесси, я в тебя верю!

0

118

Спасибо тебе большое )) Вообще мы с ним друзья, но последнее время как то отношения не очень ладелись...незнаю почему! Может он сам хочет меня звбыть((

0

119

Jesse написал(а):

Спасибо тебе большое )) Вообще мы с ним друзья, но последнее время как то отношения не очень ладелись...незнаю почему! Может он сам хочет меня звбыть((

Тогда тем более тебе надо ему признаться!

0

120

Завтра  же с ним попробую поговорить! ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно