Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 121 страница 130 из 658

121

Jesse написал(а):

Завтра  же с ним попробую поговорить! ))

Давай! Только не забудь потом всё рассказать!
P.S. 201 сообщение! Надо отметить!

0

122

Ммм, оказывается у него просто были проблемы и он не знал как со мной об этом поговорить! Ну сегодня он все таки раскололся и мы договариличь, что он будет все мне расказывать)) Я поняла, что он мне как брат!

0

123

В любовь не верю, да же при всех ее фактах.

0

124

Просто ты ее пока не встретил)) Как только полюбишь по настоящему, сразу поверишь!

0

125

Domeus написал(а):

не существует таких фактов. любоь именно такая о которой принято писать в песнях,в историях рассказывать..это все преувеличенно. но может она и есть, кто знает.
может мы просто слабы чтобы увидеть ее.
никто не знает :disappointed:

0

126

Все познается  в сравнении... Пока сравнивать не с чем, могу считать свои чувства влюбленностью... Но влюблена я так уже два года в своего одноклассника - и не могу ему сказать :| может это и глупо... Мы с ним учимся вместе с первого класса, и за все это время почти не общались... только в последний год я стала с ним понемногу разговаривать А до того даже смотреть не могла...И он считает меня умной, хорошей, но не думаю что больше... и кажется у него есть девушка... а я десять, ну ладно, меньше лет, мечтала, что он признается мне в любви, да так и не дождалась. Пишу и такой идиоткой себя чувствую... Школа заканчивается, мы с ним увидимся еще пару-тройку раз - и все..........................

0

127

Морвен написал(а):

Школа заканчивается, мы с ним увидимся еще пару-тройку раз - и все..........................

знаешь самыс=м глупым является то, что умом то понимаешь что плохого в твоих чувствах. ведь надо говорить людям которые тебе дороги, что они дороги. как бы ты поступила если бы тебе кто то признался в любви, даже если ты его не люббишь. ты сказала, что тебе приятно и тебе было бы реально приятно. а самому сказать или что либо сделать страшно...

0

128

anaphema написал(а):

как бы ты поступила если бы тебе кто то признался в любви, даже если ты его не люббишь. ты сказала, что тебе приятно и тебе было бы реально приятно

В том-то и штука, что было у меня такое... и таких людей я старалась избегать, не общаться и не видеться с ними... Чего-то боялась... Потом одумывалась, но было поздно, да и чувств все равно к ним не возникало.. Я понимаю, что он не такой как я..но.. эх, как сложно это все.

0

129

См. судьбу Базарова из "Отцов и детей", который тоже отрицал-отрицал и... влюбился... влип по полной... А, впрочем, говорить можно что угондно, важно внутреннее неприятие (или наоборот, принятие). Если я, закатывая глазки, твержу о высокой любви - я могу оказаться расчётливой лицемеркой, говоря же о том, что любви не существует, или проклиная человеческие инстинкты - в душе чувствовать иное. А, впрочем, "зубную боль в сердце" никто не отменял (эта формулировка - одна из моих любимых).

0

130

Морвен написал(а):

В том-то и штука, что было у меня такое... и таких людей я старалась избегать, не общаться и не видеться с ними... Чего-то боялась... Потом одумывалась, но было поздно, да и чувств все равно к ним не возникало.. Я понимаю, что он не такой как я..но.. эх, как сложно это все.

это сложно.
а если задумать что завтра конец света, то думаешьм что зачем был таким дурком. наверное кайф жизни это грабли.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно