Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 141 страница 150 из 658

141

женя написал(а):

любви не существует есть только страсть но не любви

Вот дети пошли...

0

142

Tomas de Torquemada написал(а):

Вот дети пошли...

Индиго!

0

143

melmot написал(а):

Индиго!

Сам иди!

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-11-21 17:47:07)

+1

144

УважаемыйOliver Cromwell, хоть и в своеобразной манере, но Вы оч точно выразились. Почти во всём я с вами согласна, а так как по натуре я человек, достаточно осторожный, то и веду себя соответственно, хоть и не всегда это правильно)).  Любовь – это вечность. Тяжело интерпретировать это чувство как что-то принадлежащее конкретному отрезку времени (если так можно охарактеризовать субкультуру). Это чувство как вечный двигатель, только одними движет любовь, другими желание её найти, а третьими нежелание разочароваться.
Kriemhild, думаю, циниками нас всё-таки жизнь делает… Хоть многие и стараются доказать что это не так. А тема больше для девушек. Так уж сложилось, что девушки пофилософствовать на тему чувств любят, так что приставка « готическая» возле слова любовь, точно не помеха :crazy: .

0

145

Velvet Little Darkness, здравствуйте, приятно встретить приятно пишущего человека  ;)
Циниками жизнь делает тех, кого можно сделать циником. Бывают неисправимые идеалисты, вроде меня; я при этом ещё изображаю здравомыслие  :insane:

0

146

женя написал(а):

мне кажется любви не существует есть только страсть но не любви

в наше время к большому сожеление так и есть.....знаю по моей семье....но я не смотря на это буду искать в будущем того человека, который разделит со мной мир...

0

147

Я верю в любовь, но не в взаимную :'(

0

148

Любви реально нет. Если даже вы посмотрите на своих родителей, то поймете. Так называемая "любовь"-это всего лишь привычка. Но есть влюбленность, которая со временем все равно затухнет, единственное, что период затухания у всех разный. Если вы прожили с "любимым" человеком уже довольно долго, то врядли расстанетесь, уже привычно видеть рядом с собой его. А если период влюбленности маленький, то вам человек быстро надоест, и хорошо, если и человек от вас устал(разойдетесь быстро и без обид),а если нет, то у него обина на вас и у него конец света наступит. Вобщем, ЛЮБВИ-НЕТ!!!!!

0

149

Поддерживаю Озирис , любовь всего лишь гармоны, а дальше семейная жизнь, борщ, жена в халате и прочее...

На востоке проще поступали, а кое где и поступають.

0

150

Doctor написал(а):

юбовь всего лишь гармоны, а дальше семейная жизнь, борщ, жена в халате и прочее...

Вы просто свыклись с тем, что постоянно видите кругом этот хлам, в результате чего проецируете его и на себя... А что плохого в семейной жизни (в настоящей семейной жизни)??? Что плохого в борще, который вам сварила любимая жена со всей своей теплотой? И что уж тем более плохого в том, что она дома будет ходить в халате, а не в готическом платье?
Если вы видите только бытовуху в своей семье (а жаль), это не значит что все кругом такие...либо просто вы не видите сути. Тут некоторые про своих родителей в качестве примера пишут... Ну мои родители более 20 лет вместе, и я не скажу, что они живут друг с другом только ради меня-сына и от привычки.
Ломайте стереотипы и неверие в действительно важные вещи, ато так и проживете жизнь, обвиняя во всем жидов и правительство.

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-04-16 00:55:47)

+3

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно