Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 151 страница 160 из 658

151

Oliver Cromwell, класс. Полностью с тобой согласен! +1
А что до того, что выше постами говорили, мол, никакой Любви нет и прочее... то... не хочу вдаваться в дебаты, но лично я с вами очень сильно не соглашусь.

0

152

Любви нет для того, кто её никогда не испытывал.
Бытовуха? Муж алкоголик, жена в грязном халате и борщи... Если Вы так планируете семейную жизнь, то так и будет, а может быть и иначе, как правильно заметил Oliver Cromwell.

0

153

Любовь - это единение душ при непротивлении тела.

0

154

Озирис написал(а):

Любви реально нет.

Doctor написал(а):

любовь всего лишь гармоны,

Вам сколько лет? Лет по 40, вы уже наученны горьким жизненным опытом и делаете такие выводы? Глупости. Если у вас не было любви, это не значит что её совсем не бывает. И чтобы говорить о всех плюсах и минусах бытовухи, надо пожить с кем-нибудь хотя бы год. Есть такой опыт? Сомневаюсь, если для вас жена - это борщ, халат и бигуди. Совместная жизнь - это  правда прекрасно: для девушки варка борща и бигуди,это не для неё,а для вас, цените. Я сейчас банальность скажу, но нужно постоянно говорить своей половине о том как вы её любите, обязательно хвалить, даже за подгоревшую яичницу - ведь она старалась.) Моя тётя 15 лет с мужем прожила и ежедневно вставала раньше него - приводила себя в порядок: красилась, причёсывалась, готовила завтрак. И не потому что это была тяжкая обязанность, а потому что хотела чтобы муж видел в ней в первую очередь женщину, а не уборщицу и кухарку. Если жена в халате и не следит за собой, это вина мужчины - не видит она в нём самца, не старается нравится. И на родителей смотреть нечего, они по-другому воспитаны и восприятие семейной жизни у них иное.

AlexDvulikiy написал(а):

Пафос, пафос и ещё раз пафос.

0

155

Doctor написал(а):

семейная жизнь, борщ, жена в халате и прочее...

У всех ли? Зачем стараться подогнать все под одни рамки? Если семейный быт убивает любовь, то это не любовь(Извините за каламбур). А еще все зависит от человека. Старается ли он сохранить семью? Если нет, то будет в этой семье и жена в халате, и борщ и т.д. Какой будет семья зависит от человека.

0

156

Oliver Cromwell написал(а):

Тут некоторые про своих родителей в качестве примера пишут...

Так бы и сказал, что я..
AlexDvulikiy
Звучит как то не естественно...
Danielle
Мне 17, и чего. Как то вы слишком облачны, другого слова не могу вспомнить. Если реально посмотреть на это, сначала симпатия к однокласснице, дальше клубы, там еще кто-то понравился. Пошел учиться в колледж, там уже по серьезней отношения. Но потом то че, начнется работа, приходишь ты с работы, а жрать нечего, вот и разумно познакомиться в выходные с какой нить одинокой женщиной, а потом и жить с ней вместе. Если уж решил с ней жить, соответственно она понравилась. Ну год, ну два, а потом, для продолжения нужно что нить новенькое, дети например. Кароче, после этапа "моя девушка", идет не "моя любовь", а "моя жена". Это семья, с ранних времен так было и все. Че за любовь, фи... Меня больше заводит первые несколько месяцев(2-3, не больше), а дальше прост новых ощущений охота, или я прост такой сам по себе.

Oliver Cromwell
Lonely-wolf
bzhik-got
Ellarion
Че вы на борщ и халат то все? Вот скажите мне, что для вас любовь? Зачем она?

0

157

AlexDvulikiy написал(а):

Много я слышал определений любви, но такое впервые. Ты сам-то понял что сказал, али с Википедии вычитал?) Имхо, но в целом, определения такому чувству как Любовь - нету.

Правильно Даниель сказала, что если у вас любви не было, это вовсе не значит, что её совсем нету...

Озирис написал(а):

Че вы на борщ и халат то все? Вот скажите мне, что для вас любовь? Зачем она?

Озирис, для меня Любовь это всё. Это то, что даёт мне силу жить. Нет любви - нет человека.

Озирис написал(а):

Если реально посмотреть на это, сначала симпатия к однокласснице, дальше клубы, там еще кто-то понравился. Пошел учиться в колледж, там уже по серьезней отношения.

А я ещё со школы люблю девушку и больше никого ещё не любил за всю свою сознательную жизнь. Конечно, девушка может и просто понравится... но это ничего кроме какого-нибудь флирта. А Любовь же.. это когдда ты готов ради Любимого/Любимой на всё. Хоть в огонь, хоть в воду. И поверь... Любовь - это ни  с чем ни сравнимое ощущение, хоть порой, она бывает и не взаимной.

0

158

Озирис написал(а):

Но потом то че, начнется работа, приходишь ты с работы, а жрать нечего, вот и разумно познакомиться в выходные с какой нить одинокой женщиной, а потом и жить с ней вместе. Если уж решил с ней жить, соответственно она понравилась. Ну год, ну два, а потом, для продолжения нужно что нить новенькое, дети например. Кароче, после этапа "моя девушка", идет не "моя любовь", а "моя жена".

Это какой-то изврат, чесслово. Нечего жрать - нучись готовить, свари пельмени в конце концов или до пенсии живи с мамой, она то уж точно будет тебя любить в любом случае. Семья создаётся когда люди хотят проводить всё своё время друг с другом, когда им хорошо вместе. Тебе всего 17, а любовь можно встретить и в 50, нужно просто не размениваться на такие вот отношения - чтобы кормили, стирали, убирали и регулярно в кровать ложились, это всё можно и за деньги иметь. А уважение, понимание, поддержку (именно это я называю любовью) ты за деньги не купишь.

0

159

Danielle
Понимаешь, вот есть мужик, допустим. Пришел в 21-00 домой, хавать нету ничего. Пельмени то он сварит. А хочется че нить по-серьезнее. Плова там, или курочки жареной. Пока он это приготовит и поест, уже полночь если не больше будет. А завтра в 4-5 утра опять вставать....И ничего тут извратного нету!Уважение, понимание, поддержка это конечн хорошо. Но это не любовь, а: уважение, понимание и поддержка! Я че говорю то, как таковой любви нету!!!!!А то что ты считаешь любовью...дак тогда у мя есть друзья-любимые получается. Не все конечн, но есть :crazyfun:

0

160

Озирис
Хочешь, чобы вкусно кормили и в доме было чисто - найми домработницу, и нечего жмотиться и искать женщину, которая будет делать это бесплатно. Ну женишься ты на такой, детей заведёте, а потом встретишь женщину  от которой всё внутри переворачивается и что делать? Бросить семью? Сломаешь жизнь и жене, которая тоже могла бы встретить человека, который смог бы сделать её счастливой, и детям. Остаться и сохранить семью? Будешь потом до конца дней вспоминать что упустил такой шанс.

Озирис написал(а):

Но это не любовь, а: уважение, понимание и поддержка!

Видимо ты не знаешь что такое поддержка и понимание со стороны любимого человека. Друзья - это друзья, это общие интересы и увлечения,схожесть мыслей и мнений. Но друзья тебя не могут почувствовать,надеюсь ты понимаешь о чём я. Когда тебе плохо и больно, друзья тебя пожалеют и посочувствуют, но не прочувствуют твою боль на себе. Это может сделать только очень блтизкий человек, мама например - у неё тоже любовь, но немного другая. Я считаю бессмысленно тебе об этом говорить, потому что ты не знаешь о чём говоришь. Это смешное мнение - я своими глазами не видел, значит этого нет.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно