Вообще в мире существуют как романтики, так и прагматики. Не могу сказать, что во всех случаях 100%-но или романтическая, или прагматическая натура, в каждом человеке есть и то и другое, но в разном соотношении, так сказать) И с течением времени это "соотношение" может меняться. В общем спорить о том, есть любовь или нет так же бессмысленно, как и о существовании зеленых человечков) Никто никому ничего не докажет, так как обсуждают эту вещь люди разные и по возрасту, и по жизненному опыту, и по натуре. Как мне кажется, (и как уже было сказано ранее) пока к человеку не придет любовь, он конечно же не будет в нее верить. А как придет она... Тогда может быть еще будет смеяться от своих прошлых слов и суждений. Но не факт, что если жить с таким мировоззрением всю жизнь, то эту любовь не пропустишь. Вспоминая постоянно, что "любви нет", можно запросто задавить в себе все эти чувства. Ну это мое личное мнение)
Готическая любовь... <
Сообщений 161 страница 170 из 658
Поделиться1622010-04-16 12:46:19
Danielle
Как же с тобой тяжело спорить=))Ололо, может ты канечн и права, но как сказала
Никто никому ничего не докажет, так как обсуждают эту вещь люди разные и по возрасту, и по жизненному опыту, и по натуре.
Ниче ты мне не докажешь Любви нет, мне кажется вы все заблуждаетесь и называете абсолютно другие вещи и чувства любовью...
Поделиться1632010-04-16 12:55:02
Как же с тобой тяжело спорить=))
Да, я упёртая.))) Но я любую свою точку зрения могу аргументировать, а ты нет.
Любви нет, мне кажется вы все заблуждаетесь и называете абсолютно другие вещи и чувства любовью...
Какая разница как это называть? Тебе обязательно точное определение нужно? Пока не почувствуешь, ты не поймёшь.
Поделиться1642010-04-16 13:01:38
Озирис
Со временем взгляды твои могут изменится, не стоит быть таким категоричным)
Поделиться1652010-04-16 13:32:09
Danielle
Ну чем ты аргументировала свою точку зрения на счет "есть ли любовь". Точное определение дать не можешь, значит нет любви. Я не отрицаю, что есть влювленность некая. Когда внутри все переворачивается, но это не любовь, потому что этому чувству внутри тебя придет конец. Да и возможно парней бы, которым внушили что есть любовь, погибло бы меньше...
M.
все может быть...
Поделиться1662010-04-16 14:18:03
Пафос, пафос и ещё раз пафос.
Звучит как то не естественно...
Много я слышал определений любви, но такое впервые. Ты сам-то понял что сказал, али с Википедии вычитал?) Имхо, но в целом, определения такому чувству как Любовь - нету.
Я говорю про истинную любовь. Любовь, не влюблённость, которая выше глупой плоти. Когда само нахождение рядом - блаженство. Чего заслужили лишь единицы. Пафос? И что? Чем плохо? И где здесь он? В википедии не ищу таких определений, можете сами поискать. Никто не определит это за меня. Я считаю так, как говорит то, что внутри меня.Да, определения любви нет, но для меня это самое близкое, что можно сказать.
И назовите меня хоть тысячу раз неправым - я верю, что правда у каждого своя.
Поделиться1672010-04-16 14:23:07
M.
На счёт романтиков и прагматиков полностью согласен, но добавлю, что с годами перевес идёт к прагматизму и цинизму.
На мой взгляд, чем меньше романтики, тем мертвее человек.
Поделиться1682010-04-16 14:44:29
AlexDvulikiy
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Вот и Википедия.
На мой взгляд, чем меньше романтики, тем мертвее человек.
тогда, чем мертвее, тем готиШШШнее
что правда у каждого своя.
у меня такая будит, ок?
Поделиться1692010-04-16 14:49:22
Ты всё равно в любовь не веришь.
тогда, чем мертвее, тем готиШШШнее
Мертвее - без эмоций, равнодушно, серо, никак. Смерть тела не в счёт.
Готика не подразумевает серость. Она с ней борется. Как и другие субкультуры.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-04-16 14:51:15)
Поделиться1702010-04-16 15:37:15
AlexDvulikiy
Тогда "мертвее" в том смысле, каком подразумеваешь ты быть иногда хорошо. Эмоции смягчают человека, он в каком то смысле становится "рабом" эмоций. Если ты научишься сдерживать эмоции ты будешь властен над всеми эмоциональными. В принципе не так это и плохо, один холодный расчет.
Отредактировано Озирис (2010-04-16 15:37:33)