Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 171 страница 180 из 658

171

Озирис написал(а):

В принципе не так это и плохо, один холодный расчет.

Извини конечно, но для чего так жить? Холодный рассчет... По-моему это бред, если нет ничего в душе, если есть только пустота и холод - чем тогда жизнь отличается от смерти?

0

172

M. написал(а):

M.

очень понравились Ваши высказывания...раньше я может быть согласилась с Озирисом..но сейчас я больше склонна к существованию любви...ведь чего-то не может быть совсем...даже если этого нет в реальности...значит оно существует в воображении=)

0

173

M.
Да там эт я прост написал. Жизнь нам для чего? Жить нужно для себя в первую очередь надо, при этом, конечно, не забывая о родных и бдизких. Если уж родился, то нужно жить по полной, счастливо. Вы видите счастье в любви? Лично я-нет. Ну может только пока. Для меня кайф когда в калонках музыка орет на весь район, когда бухло есть всегда, когда с друзьями сидим, когда встречаешься с девчонкой без всякой там любви и обязательств, отношения держатся на хорошем отношении(сори за тавтологию) и симпатии, а больше мне ниче не нада!

0

174

Озирис написал(а):

Для меня кайф когда в калонках музыка орет на весь район, когда бухло есть всегда, когда с друзьями сидим, когда встречаешься с девчонкой без всякой там любви и обязательств, отношения держатся на хорошем отношении(сори за тавтологию) и симпатии, а больше мне ниче не нада!

Озирис, прости конечно. Я не хочу тебя обидеть, но... Хоть мы с тобой и ровесники. Но вот от всего перечисленного ловят кайф только глупые быдло-малолетки. Те, который ничего кроме этого не видели, а ведь есть ещё и духовность помимо всего этого. Да, конечно, выпивка и громкая музыка - это хорошо, но в меру. А тупо пойти на флэт, нажраться до свинячего визга, заблевать всю хату, а потом перепихнуться с кем-нибудь... а на утро хлебать минералку и думать: "Интересно, а с кем это я ночь провёл, а не с той ли заблёваной шалавой?" 
Ну ничего, когда-нибудь и ты узнаешь, что такое Любовь и будешь с отвращением вспоминать те годы, когда тебя интересовали только вот то, что было перечислено выше.

0

175

Oliver Cromwell написал(а):

Ломайте стереотипы и неверие в действительно важные вещи

Боюсь меня неправельно поняли. Худого в этом нет, я выразился с точки зрения медецины и прагматизма
Любовь есть, но как чувство она скоротечно портящийся продукт. Нельзя же сидеть на эндорфине 10 лет, разучишься понимать отрицательное. А готовлю я сам, причем весьма неплохо, а так как я перешел на свой бизнес(свое дело) могу приготовить когда угодно.
А вообще, не задумывайтесь, все само сложится.

0

176

Lonely-wolf
Без обид канечн=)Но у нас без блювот обходится, ну или на кройняк мы перепившего бедолагу в туалет отводим. А девчонки у нас вполне приличные. Почти каждый раз одни и те же. И врядли с отвращением вспоминать, может со смехом если только. А так я студент, чего вы от меня хотите. Я раздолбай уже 10 лет и еще как минимум 2 года им останусь, пока диплом не получу :crazyfun:

Doctor написал(а):

Нельзя же сидеть на эндорфине 10 лет,

А вот это, что бы кто не говорил, он правильно сказал. Я ранее писал, что максимум года 2, это новерн рекорд даже. У мя макс отношения 5 месяцев было, но последние 2 месяца я каждую субботу в клубе тусил, так что считайте на 3 месяца меня хватило!

0

177

Озирис
Ты говоришь, что не хочешь быть рабом эмоций, но разве от того, что ты слушаешь музыку (которая орет в колонках на весь район)) и испытываешь так называемый "кайф", ты не испытываешь эмоций? разве этот кайф не есть те же самые эмоции? сам себе слегка противоречишь)
сейчас у тебя не те жизненные ценности, такой возраст разные люди переживают по-своему, некоторые так как ты.

Doctor написал(а):

Нельзя же сидеть на эндорфине 10 лет

эйфория не есть любовь, лично для меня) эйфория - влюбленность, чувство, которое окрыляет на мгновения, прекрасные мгновения, но проходящие. Любовь - другое чувство, хотя она может перерасти и из влюбленности.

0

178

M.
Да там я прост про эмоции написал, не про себя а в целом написал, что челу без эмоций будет легче контролировать различные ситуации.

M. написал(а):

эйфория - влюбленность, чувство, которое окрыляет на мгновения,

Дак на этом все и останавливается, а дальше ничего кроме быта нету. Либо ваша пара разойдется, либо продолжит совместное проживание...

0

179

Озирис
Не думаю, что у тебя были длительные отношения, потому ты не можешь говорить про быт)
Почему, по-твоему, пара продолжает жить вместе? По привычке? Да, соглашусь, многие современные пары живут друг с другом только по привычке, но такие пары распадаются, раньше или позже. Я не могу ответить на вопрос, что есть любовь, это невозможно передать посредствам клавиатуры) Придет - почувствуешь и поймешь сам. Нет - значит нет)
честно, поднадоел этот спор, все равно никто не изменит своих позиций

0

180

Я думаю, что любовь - это в каой-то мере привыкание к человеку. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. Но я не могу сказать, что я сейчас люблю его так же, как тогда, когда мы встретились. Нет уже такого трепета, такой страсти. Мы привыкли друг к другу, знаем все плохие и хорошие черты х-ра друг друга, плохие и хорошие привычки.
Чем дольше встречаешься с человеком, тем всё в отношениях становится зауряднее, а особенно, когда часто видишься.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно