Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 181 страница 190 из 658

181

M.
Почему не могу, могу. Тут не трудно догадаться прост. Ты права, никто не изменит свое мнение :canthearyou: Tyana Dark
Вот, умница, правильно отписалась. Выразила мои мысли, но более четко и ясно! :cool: Любви нет, влюбленность прошла. Осталась привычка, доверие и понимание!!!! Вот вам и ответ...

Отредактировано Озирис (2010-04-17 15:28:11)

0

182

Да, истинная любовь встречается редко. Может быть влюблённость, привязанность, взаимопонимакние. Но это всё не то. Просто любовь не дана всем, её надо заслужить. И, возможно, не в течение одной жизни.

0

183

AlexDvulikiy
Ну я не вижу смысла в любви. Если меня девушка не напрягает, живем, встречаемся, общаемся, и мне хорошо, и ей, нах...нужна какая-то любовь!

0

184

быт или не быт
не партесь юные созданья
все придет само
и боль и разочарованье

Вы(мы) молодые есче люди, в полнете не созревшие плоды древа жизни, что мусолить сие.
Всем ;)

0

185

Doctor А ты очень старый?
Я вобще наверное, самый старый. Прожил очень много жизней.

0

186

AlexDvulikiy написал(а):

А ты очень старый?

Ежели в смысле лет то 23, в филосовском есть немного.

0

187

знаете,я даж скажу более,не знаю как у вас,но влюбленность у меня бывает очень редко.в основном симпатия.
иногда так хочется ощутить себя влюбленным в кого-либо,но либо ты не нужен человеку,либо он тебе быстро надоедает(т.е. человек пустой).

0

188

Надежда, я с вами на сто% согласен. Влюбленность у меня была только раз :(. Последнее время мне не до ухажерства.

0

189

Озирис написал(а):

Че вы на борщ и халат то все? Вот скажите мне, что для вас любовь? Зачем она?

Озирис, для меня любовь это, что дает смысл жизни (пафосно звучит, но правда). Любовь дает не только силу жить, она дает понимание, что в мире есть человек, которого ты любишь и ценишь. И это тоже правда. Я в действительности видел людей, которые так любят друг друга.

0

190

Лубо-оф, зочем ты му-учаешь меня-а..  :D
Не знаю, не влюблялся =) хотя регулярно пишу об этом... в определенной форме  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно