Озирис написал(а):Хотя трудно убедить в правильности моего мнения тех фанатиков, которые начитались романов про любовь и верят, что она все еще существует в нашем мире...
Во-первых, я не фанатик, начитавшийся любовных романов. Я вообще за свою жизнь не прочёл ни одного роман чисто про любовь. И да! Да, я верю в любовь! И я, чёрт возьми, горжусь этим, что я не опустился до того уровня, когда люди превозносят деньги выше всякого.
Озирис написал(а):Не глупо, если учеть что многие не верят в любовь...
Озирис, а если многие будут считать нормальным скинуться с моста, то ты тоже скажешь, что это не глупо? Только потому, что так делает множество.
Озирис написал(а):Вот вы мне скажите, когда вам по настоящему нужны будут деньги, вы будете думать о любви?! Ага, ща, можно сколько угодно толкать пафосные речи, но нужно жить сегодняшним днем, нужно жить реальностью.
Верить в любовь мне совершенно не мешает жить в реальности. Я не живу грёзами и детскими мечтами. И я не буду кидать пафосные фразы, но поверьте, было время у меня, когда денег не было, и жрать было не за что, и шмотки было купить не за что... И я делил один глазированы сырок на себя и родителей, но и это не помешало мне верить в любовь. Я и тогда верил в любовь. Я верил, верю и буду верить в любовь покуда не издохну.
Лично мне очень обидно, что не малая часть человечества разочаровалась в любви и более не чувствуют любовь. Обидно, что вокруг великое множество материалистов.