Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 191 страница 200 из 658

191

Надежда написал(а):

знаете,я даж скажу более,не знаю как у вас,но влюбленность у меня бывает очень редко.в основном симпатия.
иногда так хочется ощутить себя влюбленным в кого-либо,но либо ты не нужен человеку,либо он тебе быстро надоедает(т.е. человек пустой).

Согласна. Та же история  :dontcare:

0

192

Походу Doctor и Надежда самые адекватные, без обид для остальных=)
Ellarion
мне кажется глупым делать любовь смыслом жизни. Может я слишком земной чел, но мне кажется друзья интересная работа и конечно же бабло гораздо важнее. Вот без этого действительно трудно жить. А любовь? Пф.....просто бред!!

0

193

Озирис написал(а):

мне кажется глупым делать любовь смыслом жизни. Может я слишком земной чел, но мне кажется друзья интересная работа и конечно же бабло гораздо важнее. Вот без этого действительно трудно жить. А любовь? Пф.....просто бред!!

Что действительно глупо, Озирис, так это восхвалять бабло более чем любовь.
Современность излишне лишена чувств, есть только подделка под чувства, нечто внешнее, поверхностное. Люди просто разучились любить. И влияние современности и ее мейнстрима в данном вопросе еще усугубляет проблему. Это прогрессия: отсутствие умения любить, даже некий непонятный страх перед всякой сентиментальнстью (который был мной замечен во многих людях), желание лишь потреблять, и весь современный утилитаризм в вопросе любви, все вместе, подкрепленное еще верой в то, что любви нет еще больше убивает любовь, да и вобще способность чувствовать как таковую. "Нужно быть самому тем изменением, которое ты хотел бы видеть в мире". Нужно не боятся этого, нужно любить по-настоящему, и тогда эти идеи получат развитие. К сожалению, большинство не питает необходимость в этом, поэтому и любовь обесценивается и превращается в синоним лишь физического удовлетворения.

+1

194

Озирис написал(а):

Насчет интересной работы и друзей я согласен. Без этого действительно трудно жить. Но деньги? Их нельзя ценить больше, чем какие-либо чувства. За деньги не купишь любовь, дружбу, расположение людей. Например, я к числу богатых людей не отношусь, но это вовсе не делает меня несчастным.))) Ну а в конце концов, каждый из нас остается при своем личном мнении. Понятие о ценностях у каждого разные.

0

195

Ellarion
Правильно, не купишь. Поэтому и нужно делать все для того, чтоб быть с друзьями и хорошей работой=)

Lonely-wolf написал(а):

Что действительно глупо, Озирис, так это восхвалять бабло более чем любовь.

Не глупо, если учеть что многие не верят в любовь...

Вот вы мне скажите, когда вам по настоящему нужны будут деньги, вы будете думать о любви?! Ага, ща, можно сколько угодно толкать пафосные речи, но нужно жить сегодняшним днем, нужно жить реальностью. Хотя трудно убедить в правильности моего мнения тех фанатиков, которые начитались романов про любовь и верят, что она все еще существует в нашем мире...

0

196

Озирис написал(а):

отя трудно убедить в правильности моего мнения тех фанатиков, которые начитались романов про любовь и верят, что она все еще существует в нашем мире...

То, что ты ещё не испытал в этой жизни любви, не значит, что её нет. Может, ты её ещё просто не заслужил.
А деньги сами по себе - ничто. Они нужны только для удовлетворения потребостей глупого тела.

0

197

Озирис написал(а):

Хотя трудно убедить в правильности моего мнения тех фанатиков, которые начитались романов про любовь и верят, что она все еще существует в нашем мире...

Во-первых, я не фанатик, начитавшийся любовных романов. Я вообще за свою жизнь не прочёл ни одного роман чисто про любовь. И да! Да, я верю в любовь! И я, чёрт возьми, горжусь этим, что я не опустился до того уровня, когда люди превозносят деньги выше всякого.

Озирис написал(а):

Не глупо, если учеть что многие не верят в любовь...

Озирис, а если многие будут считать нормальным скинуться с моста, то ты тоже скажешь, что это не глупо? Только потому, что так делает множество.

Озирис написал(а):

Вот вы мне скажите, когда вам по настоящему нужны будут деньги, вы будете думать о любви?! Ага, ща, можно сколько угодно толкать пафосные речи, но нужно жить сегодняшним днем, нужно жить реальностью.

Верить в любовь мне совершенно не мешает жить в реальности. Я не живу грёзами и детскими мечтами. И я не буду кидать пафосные фразы, но поверьте, было время у меня, когда денег не было, и жрать было не за что, и шмотки было купить не за что... И я делил один глазированы сырок на себя и родителей, но и это не помешало мне верить в любовь. Я и тогда верил в любовь. Я верил, верю и буду верить в любовь покуда не издохну.

Лично мне очень обидно, что не малая часть человечества разочаровалась в любви и более не чувствуют любовь. Обидно, что вокруг великое множество материалистов.

0

198

Lonely-wolf написал(а):

не малая часть человечества разочаровалась в любви и более не чувствуют любовь

их можно просто пожалеть.

0

199

Lonely-wolf Ты прав.
Материя - далеко не всё. А материалисты в большинстве. Ну и ладно.

0

200

Озирис, а ты всё так же с пеной у рта доказываешь что любви нет.)))) Похвальное рвение, только не перестарайся.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно