Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 201 страница 210 из 658

201

Lonely-wolf написал(а):

Лично мне очень обидно, что не малая часть человечества разочаровалась в любви и более не чувствуют любовь. Обидно, что вокруг великое множество материалистов.

Lonely-wolf
Любовь это безусловная преданность, способность отдавать всё, не требуя ничего взамен, это ответственность и доверие, уступчивость и покровительство, желание приносить счастье и всё самое лучшее, на что способна душа. Любовь требует силы, а многие не желают ее тратить или не имеют вовсе. Обижаться на них бессмысленно, можно лишь пожалеть, что они избегают не только проблем, но и всего прекрасного, что дает любовь.

0

202

Мне очень странно видеть столь возвышенную тему в форуме "Оффтоп"...

0

203

Lonely-wolf написал(а):

И я, чёрт возьми, горжусь этим, что я не опустился до того уровня, когда люди превозносят деньги выше всякого.

Я тоже не возношу их выше всего, а лишь подчеркиваю, что они как никак а нужны! Я думаю никто не откажется от безвозмездного куска купюр!

Lonely-wolf написал(а):

Озирис, а если многие будут считать нормальным скинуться с моста, то ты тоже скажешь, что это не глупо? Только потому, что так делает множество.

Ну поддаваться большенству это ща не та тема! Кто те сказал, что мне навязали эту мысль или я примкнул к многим. Нет, несколько, это лично мое мнение, что любви НЕТ!!!
Да и с моста я прыгал! И знаешь что, эмоций куда больше, чем от какой то там любви, я почти в этом уверен!

Lonely-wolf написал(а):

Обидно, что вокруг великое множество материалистов.

Да я материалист, и это делает меня сильнее, я не витаю в облаках, а здраво смотрю на вещи!
Danielle
Постараюсь=))но реал, Волк говорит о массовом неверии в любовь, я сейчас один!
Sammael
Нужно не их жалеть, а тех например ,кто лишился жизни из-за гребанной любви!!!!!

0

204

Озирис написал(а):

Нужно не их жалеть, а тех например ,кто лишился жизни из-за гребанной любви!!!!!

когда лишаются жизни - это не любовь. это зависимость и слабость. любовь имеет только прекрасные стороны

0

205

Озирис написал(а):

это лично мое мнение, что любви НЕТ!!!

просто к тебе она еще не пришла :rolleyes:

0

206

Озирис написал(а):

Я думаю никто не откажется от безвозмездного куска купюр

Конечно нет, но я бы их не променял на любовь.

Озирис написал(а):

Да и с моста я прыгал! И знаешь что, эмоций куда больше, чем от какой то там любви, я почти в этом уверен!

Вот не соглашусь... Я тоже прыгал с моста и, поверь, от любви гораздо больше эмоций.. гораздо больше. Прыжок с моста - нечто кратковременное, а любовь это не то... Когда тебе в голову шпуляет куча эндорфинов, адреналина и прочая химическая ерунда, то это получается незабываемый коктейль. А то что ещё чувствует сердце и душа, то это нельзя описать словами.

Озирис написал(а):

Да я материалист, и это делает меня сильнее, я не витаю в облаках, а здраво смотрю на вещи!

Я тоже местами материалист и я также объективно смотрю на вещи, но это мне не мешает любить... а наоборот - делает меня сильнее.

Озирис написал(а):

но реал, Волк говорит о массовом неверии в любовь, я сейчас один!

Ой, да великое множество таких, кто не верит в любовь.

Озирис написал(а):

Те, кто отдал жизни за любовь, то это слабые духом люди.. А ты знаешь скольких загубили деньги?..

0

207

Lonely-wolf написал(а):

А ты знаешь скольких загубили деньги?..

Уж куда больше, чем любовь.

0

208

Lonely-wolf написал(а):

Те, кто отдал жизни за любовь, то это слабые духом люди..

знаешь,я полностью согласна с тобой.лишившись жизни,человек не сможет прочувствовать любовь до конца

0

209

так что вот так

Отредактировано Надежда (2010-05-27 20:28:32)

0

210

Надежда написал(а):

лишившись жизни,человек

Лишившись жизни он уже ниче не будет чувствовать=))
Lonely-wolf
Каждый получает кайф по разному. Ты говоришь о любви. А для меня более интересен экстрим, жить с адреналином - вот это другое дело. Кратковременно? Можно найти другое занятие, например, пейнтбол на старой заброшенной стройке!=)))

Lonely-wolf написал(а):

Ой, да великое множество таких, кто не верит в любовь.

я имею ввиду данную тему, вот если бы все не верили в любовь, возможно и ты бы не говорил, что она делает тебя сильнее!

Lonely-wolf написал(а):

А ты знаешь скольких загубили деньги?..

О, ну там просто люди не вынесли всей тяжести того, что попало к ним в руки! Прост личность ломается или зависть врагов...Но я не говорю об ошеломительных суммах, а так чтоб было в пределах разумного.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно