Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 211 страница 220 из 658

211

Озирис написал(а):

Каждый получает кайф по разному. Ты говоришь о любви. А для меня более интересен экстрим, жить с адреналином - вот это другое дело. Кратковременно? Можно найти другое занятие, например, пейнтбол на старой заброшенной стройке!=)))

Конечно, не спорю. У каждого свой кайф! Да я и сам не откажусь поэкстрималить... получить адреналин)))

Озирис написал(а):

я имею ввиду данную тему, вот если бы все не верили в любовь, возможно и ты бы не говорил, что она делает тебя сильнее!

Не, я бы по любому стоял бы на своём))

0

212

Lonely-wolf
Вобщем мы останемся каждый при своем мнении. У каждого из нас свои ценности=))

0

213

Озирис написал(а):

Лишившись жизни он уже ниче не будет чувствовать=))

я просто верю в загробный мир

0

214

мне вот интересно, сколько раз уже прозвучали одни и те же доводы этих двух позиций?)

0

215

А о чём речь-то вообще?

0

216

M.
Ахахах ,а много что ли? :dontknow:
De_Cadence
Ну типа тутачки противопоставление двух аппозиций: моей и Волка. Есть ли любовь или ее нет

0

217

Озирис
Достаточно :tired:
хотя читать довольно забавно, так что не смею вам мешать)

0

218

любовь...Сказка придуманная одинокими людьми, что-бы хоть как-то избавиться от одиночества. у человека нет половинки. он с самого рождения индивидуальность! единое целое.

0

219

Gothic a knot написал(а):

единое целое.

Всё целое состоит из частей.

0

220

Gothic a knot
Почему не я то сказал?!=) :cool:

AlexDvulikiy написал(а):

Всё целое состоит из частей.

А вот тут я поспорю. На свете много вещей, которые состоят все го лишь из одной части. Даже пластиковая линейка=)))

Отредактировано Озирис (2010-05-29 17:01:19)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно