Озирис
Не тупи, Если уж на то пошло, всё состоит из атомов)
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-05-29 17:34:23)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <
Озирис
Не тупи, Если уж на то пошло, всё состоит из атомов)
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-05-29 17:34:23)
AlexDvulikiy
Не думай что умнее всех=))вот линейка=>пластмасса=>...=>малекулы=>атомы=>мельчайшие частицы(электроны, нейтроны и протоны)=>???? дальше попробуй разложи=))))Электон-мельчайшая НЕДЕЛИМАЯ частица, которая составляет основу всего на этой земле. Такая же фишка и с протонами и нейтронами....
Отредактировано Озирис (2010-05-29 21:31:41)
Озирис Ты тоже не думай.
Есть ещё фатоны и нейтрино, (и ещё много чего) которые куда меньше.
Электрон пока не "разделили", но это ничего не значит, атом тоже когда-то считался неделимым.
Вобщем, тема превратилась в научный флуд.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-05-29 22:07:13)
ололо, а давайте во имя любви сломаем Большой Адронный Коллайдер?
Морвен Он и так сломан. Можешь, впрочем, на металлолом сдать.
AlexDvulikiy
Он сломан так, что можно починить. А можно бы разнести его на элементарные частицы.
Впрочем, чёрт с ним.
давайте. не зачем черные дыры создавать, даже в экспериментальных условиях. только каким образом мы будет разлагать его до состояния молекул-атомов-протонов...?
shit_and_roses
Эм, с помощью него же самого! Такое возможно я думаю=))надо талько посидеть и подумать...
Электрон пока не "разделили", но это ничего не значит, атом тоже когда-то считался неделимым.
ты еще скажи, что через 500 лет мы с марсианами гулять по паркам Плутона будем=)))
Вот такие как ты скептики и тормозят научный прогресс.
через 500 лет мы с марсианами гулять по паркам Плутона будем=)))
то, что будет через 500 лет, меня например уже точно не касается
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <