Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 231 страница 240 из 658

231

AlexDvulikiy
нет ничего плохого в здоровом скептицизме

0

232

Озирис
Равно как и в здоровом романтизме, если отвлечься от проектов, которые, видимо, приведут к созданию схем андронного коллайдера, и вернутся к основной теме и изначально поставленному вопросу) :dontcare:

0

233

shit_and_roses написал(а):

давайте. не зачем черные дыры создавать, даже в экспериментальных условиях. только каким образом мы будет разлагать его до состояния молекул-атомов-протонов...?

причем тут черные дыры?

0

234

чёрные дырки - это очень в тему готической любви

0

235

Морвен написал(а):

чёрные дырки - это очень в тему готической любви

вообще да :blush:

0

236

пыльная фея
ну как бы коллайдер для этого и создан! o.O
M.
Романтизм и любовь совершенно разные вещи, ты так не думаешь?! Какой то раз друг, прочитав мой статус в аське написал мне:"Какой ты романтичный сцук=)". Хотя в стату не было ни слова о любви!!!

Отредактировано Озирис (2010-06-01 16:24:23)

0

237

Озирис
Значит ты не тру романтик :huh:

0

238

Озирис написал(а):

ну как бы коллайдер для этого и создан!

достоверно не известно что такое черная дыра, но популярна теория, что это нейтронная звезда, очень массивная и быстро вращающаяся. эти качества создают притяжение огромной силы, такое что ни лучи, ни волны, ни фотоны света не могут вырваться с поверхности звезды. как известно все, что мы видим, это отраженный свет. поскольку свет (и прочие лучи/волны) не исходят и не отражаются от этого небесного тела, мы его не видим.

хоть убей, не могу себе это представить внутри тоннеля длинной 27 км

0

239

вот-вот, по идее чёрные дыры имеют огромную плотность (т.е. вес откуда-то тоже должен браться...),и где столько взять? -)

0

240

Мда... Может лучше в офтоп перенесём, не в тему как то...
Обычный губой гигант весит очень много. А чёрная дыра (возможно) бразуется при его гибели. Зтем поглощает ближайшие звёзды.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно