все варианты имеют место быть. однако образование черной дыры с помощью коллайдера наименее вероятный вариант
Готическая любовь... <
Сообщений 241 страница 250 из 658
Поделиться2422010-06-04 11:46:07
пыльная фея
ну нечего делать ученым, пускай по-фантазируют=))
M.
Мля, это "тру" так меня смешит постоянно
Поделиться2432010-06-04 12:43:14
Озирис
Это был сарказм
Поделиться2442010-10-24 18:35:41
Главное найти такого же *нутого как и ты сам.
Вот тогда это и будет, как вы говорите...?
Да, любовь.
Когда думаешь не только: "ах какие у нее(него) глаза ( руки, спина, почка для пересадки )", -но и: " А как здоровски мы проводим время за любимой дребеденью"
Вот.
Отредактировано Осот (2010-10-24 18:35:55)
Поделиться2452010-10-25 17:19:09
Причем тут коллайдер и черная дыра в теме готическая любовь? На счет вечной любви ну для кого как для кого она вечна а для кого как перчатки одна за другой. Я не завожу романов так как считаю что это напрасная и зловредная трата времени, но найти друга как говорит Осот надо чтобы было скем поболтать на эти темы ведь не каждый человек может понять каждого из нас и тем более этот человек может быть либо девушкой или мужчиной и тут уже может возрадиться любовь в зависимости от пола хотя бывают те для кого пол не имеет значения. Щас достаточно трудно найти такого человека который бы смог понять, почувствовать, посмотреть на мир моими глазами и самое главное выслушать когда не слушают другие и даже отговорить от какой нибудь дикой идеи типо суицид или убийство кого либо в зависимсти кого. Если честно я не понимаю тех людей которые стараются удержать тех кто их вообще не любит, со стороны мужчины он держит женщину которая его вовсе не любит толку от этого ведь никакого если любить то любовь должна быть ответной и если видете что женщина колебаеться между выбором мужчины то значит она не будет верной вам если любит то без вопросов нона решит за кого идти замуж и со стороны женщины если видите что ваш парень заглядывается на других женщин ну или мужчин хD то зачем он вам такой нужен ведь рано или поздно он от вас смоется, я все веду к тому что если любить то по полной с обоих сторон и женщины и мужчины ведь от односторонней любви толку нет только горечь и броль. Это дело каждого личное я просто выдвинул свою точку зрения.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-10-26 05:42:41)
Поделиться2462010-10-25 18:28:07
нельзя говорить "черная дыра" - это неполиткорректно
нужно говорить "афродыра"
Поделиться2472010-11-02 09:23:05
Начинающий психолог? это очень интересно, я тоже начинающий психолог! но я бы не рискнула давать советы влюблённым, лучше учиться на своих ошибках, чем потом обвинять кого-то в своих неудачах. Если тебе интересно, то лучше приводить истории из своей жизни, но даже не давая намёка человеку, сделать так!
Поделиться2482010-11-05 22:24:30
Щас достаточно трудно найти такого человека который бы смог понять, почувствовать, посмотреть на мир моими глазами и самое главное выслушать когда не слушают другие
Именно потому трудно, что сейчас все этого хотят - чтобы вокруг них бегали, их понимали и любили. То есть не я, хорошая, должна под других подстраиваться, а они под меня. Меня никто не понимает! И виноваты в этом они! Я - возможно, неверно - предполагаю, что вообще никто никого понимать не обязан, это сам человек должен раскрыться, а не ждать, пока кто-то придёт его раскрывать.
Поделиться2492010-11-06 10:54:15
на счет историй и жизни,то пока не было никакой любви,да и что-то очень сомневаюсь,что будет.
сама себя в асексуальности подозреваю,по крайней мере,сейчас ни парней,ни девушек любить не хочется.
Поделиться2502010-11-06 11:00:40
† Die Tote Seele †, такие периоды в жизни каждого человека бывают.Вот у меня сейчас примерно такое же отношение к, извиняюсь за тавталогию, отношениям))))но однажды это должно пройти, причём скорее всего абсолютно незаметно.Эффект от настоящей любви должен быть как от удара чем-то по голове)))что б аж звездочки и уже не понимаешь как до этого могла жить без такого чувства))мечты)