Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 261 страница 270 из 658

261

Arxi написал(а):

Много вы знали людей которые испытывали счастье от любви?

Достаточно!
То, что от любви многие страдают а некоторые и вовсе кончают собой (уеЪки, конечно, но что ж делать) очередной раз доказывает то, что она является стимулом быть сильными, что также прекрасно.
Любовь - самое главное в жизни человека.

Arxi написал(а):

Любовь,готическая или нет...зачем она нужна?Без нее лучше.Когда расстаешься с любимым человеком остаеться только боль.Стоит ли это того?

Что, ссыкотно при мысли, что, возможно, когда-нибудь придется ощутить, как твое сердце сжирает себя изнутри, да!?))

+1

262

Oliver Cromwell написал(а):

как твое сердце сжирает себя изнутри, да!?))

как-то это жутко.

0

263

Tomas de Torquemada написал(а):

как-то это жутко.

Но вполне сносно, как оказалось

0

264

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:38:36)

0

265

Arxi написал(а):

Знаешь,как то негорю желанием это ощущать.Или ты считаешь что это необходимо т.к. гот должен страдать?

Первое - я не гот.
Второе - я не считаю, что каждый должен страдать, но в то же время уверен, что носить в себе боязнь в духе "а вдруг она меня бросит когда-нибудь, нах оно мне надо" минимум глупо.

...вам что, в конце-концов, трахаться не прет? ))))

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-11-07 22:41:20)

0

266

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 21:55:43)

0

267

Oliver Cromwell написал(а):

твое сердце сжирает себя изнутри, да!?))

+1
Arxi
Можно вобще чувств не испытывать. А смысл тогда жить? За светлые моменты платишь болью. Такова жизнь. Кто боится испытать боль, не может жить и испытывать приятные эмоции.
Секс - хорошо, но с любимым человеком - божественно. Любовь, к тому же, раскрывает положительные стороны.

0

268

Arxi написал(а):

Лучше любить человека который неиспытывает к тебе взаимности и мучиться или нелюбить никого и жить для себя?

А как насчёт взаимной и счастливой любви, когда взаимопонимание, поддержка, страсть? Чёт этого варианта я не увидела. Кинули, небось, пару раз и ты,такой мрачный принц, сразу в любви  разочаровался. А жизнь - она такая, она говно и надо как-то выплывать, иначе утонешь. А утонуть в дерьме - не самая лучшая смерть, не готичная, согласен?

+2

269

AlexDvulikiy написал(а):

Секс - хорошо, но с любимым человеком - божественно

именно так :rolleyes:

Arxi написал(а):

Много вы знали людей которые испытывали счастье от любви?Мне чаще встречались люди испытавшие лишь разочарование ,те кто отдали частичку себя человеку которому в последствии стали безразличны.Любовь-зло

от любви можно испытывать ТОЛЬКО счастье. все прочие переживания вызваны вовсе не любовью. например, тебе плохо от того, что любимый предпочел не тебя - это не любовь, это эгоизм. ты должен быть счастлив, если твой любимый счастлив, пусть и не с тобой. любовь великое благо, даже больше - смысл жизни

0

270

А утонуть в дерьме - не самая лучшая смерть, не готичная, согласен?

Ха, хорошо сказано! (Мне это тем более нравится, что я имею тенденцию к заплыву в дерьме, так что меня это афоризм бодрит  :shine: )

от любви можно испытывать ТОЛЬКО счастье. все прочие переживания вызваны вовсе не любовью. например, тебе плохо от того, что любимый предпочел не тебя - это не любовь, это эгоизм.

Мне в последнее время начинает казаться, что вокруг этого дела вообще очень много накрутили - правда, мне трудно об этом судить, я влюблялась всего однажды (литературные и исторические персонажи ведь не в счёт? Хотя это может очень готично  :D ). Много традиций, ритуалов, слов красивых до черта много. В том числе много искусства - литературы, музыки. Как я разделяла чувства Татьяны!! Читала наизусть письмо к Онегину чуть ли не со слезами на глазах - мол, да, я испытываю то же самое. Штука в том, что я читала это письмо и до того и, по выражению самого Пушкина, "представляла героиней своих возлюбленных творцов /кажется, творцов/, Клариссой Юлией, Дельфиной". Невольно возник вопрос - да что было первично, реальное чувство, или "литературное", просто влюбилась или "пришла пора, она влюбилась" - то есть захотелось побывать Клариссой, Юлией, Дельфиной, и от вхождения в образ нетрудно влюбиться и в кого-нибудь подходящего? То есть - искусство меняет жизнь  :crazy: .Это всё, впрочем, разве что к первой влюблённости относится.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно