А вот если человек бесит,так,что врезать хочется, и нравится одновременно,что это?
Готическая любовь... <
Сообщений 291 страница 300 из 658
Поделиться2922010-11-12 19:29:56
....
Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:05:57)
Поделиться2932010-11-13 06:04:11
Arxi))
просто,блин,у человека такая манера поведения(не гот,хотя мог бы сойти),иногда,на орать хочется из-за того,что ведет себя,как утонченная непонятая никем натура и,пля,эта же манера нравится.
Поделиться2942010-11-13 09:08:44
Возможно, потому что они оба находятся в движении? В поиске?
А мне кажется - это наоборот контраст: такие сильные в движении реки и остановившиеся в своём развитии люди.
Чацкий в каком-то смысле им близок, как мне кажется - капризный подросток, которому приспичило всё и всех обличать, цепляться к словам, ёрничать, обижать окружающих.
Чацкий -это такой собирательный образ нового человека того времени и тем сильнее он контрастирует с окружением Фамусова. Там и цель такая была - показать заскорузлое, статичное общество и человека другого, развиваюшегося, понимающего и отвергающего пороки. А Софья и Молчалин... Ну тут Софья ещё барышня такая, недалёкая. На мой взгляд, ей с Чацким сложно было бы.
Поделиться2952010-11-13 14:06:40
Любовь,готическая или нет...зачем она нужна?Без нее лучше.Когда расстаешься с любимым человеком остаеться только боль.Стоит ли это того?Я думаю нет
А я думаю, что стоит. Потому что ни один какой-либо день, ни вечность, прожитая без любимого человека, не может сравниться с одной минутой его присутствия, ни один день сплошных удач не сравнится с коротким поцелуем того, кого любишь! Вот такое моё мнение!
Поделиться2962010-11-13 14:54:13
Любовь,готическая или нет...зачем она нужна?Без нее лучше.Когда расстаешься с любимым человеком остаеться только боль.Стоит ли это того?Я думаю нет
Занематься сексом можно не только тем кого любишь.Я против любви к человеку,но не против секса )
Ёмаё, ребята, ну что за дрочерство. С таким подходом проще вообще подобрать на помойке подшивку плейбоя и жить с ней. Холодная, недосягаемая красота, отрешённый глянцевый блеск гладких страниц в дрожещей руке... Профессионально отретушированное бедро красотки, которой я гелевой ручкой - чернее чернейшей черноты бесконечности! - нарисовал изящнейший корпспейнт...Ооо лети моя конча в лазурную высь небес, чтобы потом по прихотливой параболе низвергнуться в тёмные глубины ада (или на пол).
Не надо бояться любить. Как уже верно было сказано выше, секс с любимым человеком не сравним ни с чем. А к настоящей, реально ощутимой трагедии - я имею в виду действительно мрачное событие, а не "месяц-полежал-поплакал-дальше-пошёл" - любовь может привести только в том случае, если вы не предохранялись.
Поделиться2972010-11-13 15:16:38
А к настоящей, реально ощутимой трагедии - я имею в виду действительно мрачное событие, а не "месяц-полежал-поплакал-дальше-пошёл" - любовь может привести только в том случае, если вы не предохранялись
Декаданс, я с Вами не согласна. Если не предохранятся - можно либо чёнить подцепить, либо произвести на свет дитя. А если дитя желанное - это счастье (да и нежеланное часто становится счастьем если не для обоих родителей, то для молодой мамаши - точно, правда через несколько лет).
Для меня, например, любовь - трагедия. Она заведомо несчастна и обречена на неудачу и расставание. И это не потому, что я уныла, а просто вижу мир так. Но ни в коем случае не бегу от любви. Бросаюсь с головой, зная, что потом будет больно, останется горечь и печаль. НО (!!!) ведь будет и счастье в тот период, пока любовь еще длится.
Поделиться2982010-11-14 22:56:39
НО (!!!) ведь будет и счастье в тот период, пока любовь еще длится.
Ну вот видишь, конструктивный-то момент присутствует. И между "мы не предохраняемся, потому что хотим завести детей" и "мы не предохраняемся, потому что придурки" - есть существенная разница.
Поделиться2992010-11-15 00:11:02
И между "мы не предохраняемся, потому что хотим завести детей" и "мы не предохраняемся, потому что придурки" - есть существенная разница.
аминь!!!
Поделиться3002010-11-15 09:20:02
И между "мы не предохраняемся, потому что хотим завести детей" и "мы не предохраняемся, потому что придурки" - есть существенная разница.
Я вообще не понимаю, почему в наш век развитых технологий стоит вопрос о предохранении. И позиция "Мне так хорошо без резинки, что пох что будет дальше" является настолько тупорылой, что аж слов нет. А о вопросах безопасности только девушки задумываются, и не только потому, что могут забеременнеть. Мальчики, уж лучше смириться с неудобством, нежели потом долго, больно и стыдно лечить какую-нить болячку (если вообще что-то можно будет вылечить).