Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 301 страница 310 из 658

301

† Die Tote Seele † написал(а):

А вот если человек бесит,так,что врезать хочется, и нравится одновременно,что это?

может быть это зависть к тому, что ты по какой-то причине не можешь себе позволить вести себя так же, хотя очень хочется? :rolleyes:

0

302

† Die Tote Seele † написал(а):

А вот если человек бесит,так,что врезать хочется, и нравится одновременно,что это?

Это называется любовь................ *в мечтах*

0

303

пыльная фея написал(а):

может быть это зависть к тому, что ты по какой-то причине не можешь себе позволить вести себя так же, хотя очень хочется? :rolleyes:

Чего - Й?Не поняла. :unsure:

Gothic Angel написал(а):

Это называется любовь................ *в мечтах*

Ты в этом точно уверен?

0

304

С таким не сталкивался, но это либо сильная любовь, как говориться бьет, значит любит, либо это начало создание семьи и совместной жизни на вечно... В любом случае - любовь.........

0

305

Gothic Angel написал(а):

как говориться бьет, значит любит

это песдетс, уважаемые товарищи

неужели этой позиции кто-то еще придерживается?

0

306

Аннабель Ли написал(а):

это песдетс, уважаемые товарищи

Это не песдетс, это садо-мазо.)

Аннабель Ли написал(а):

неужели этой позиции кто-то еще придерживается?

Да, я за садо-мазо! :crazyfun:

0

307

Тода я буду обходить стороной тех девушек, которые в меня будут влюбляться.... Я не люблю садо...это...мазо...

0

308

Gothic Angel написал(а):

Тода я буду обходить стороной тех девушек, которые в меня будут влюбляться.... Я не люблю садо...это...мазо..

блин, ну это смотря какое садо/мазо
Одна дело, когда Ваша пассия, затянутая в кожу и латекс, приковывает Вас наручниками к кровати и томно шепчет: "Плохой пааарень. Йа тебя накажууу. Обожаю плохих парней..."
А другое дело, когда чуть задержался на работе и получаешь с порога чугуниевой сковородой в е:блет

0

309

:rofl: Ага, у братишки днюха была, поперлись в клуб, нарвался на садомазохистку по пьяне, утром с кровати еле встал... Неделю раны от плетки заживали... Ужасть голимая... Теперь у меня это больное место... Легкое садо мазо можно, без пременения плетки...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-15 19:23:51)

0

310

Аннабель Ли написал(а):

Одна дело, когда Ваша пассия, затянутая в кожу и латекс, приковывает Вас наручниками к кровати и томно шепчет: "Плохой пааарень. Йа тебя накажууу. Обожаю плохих парней..."

О! Да! Ну в общем, ты меня поняла)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно