А вот если человек бесит,так,что врезать хочется, и нравится одновременно,что это?
может быть это зависть к тому, что ты по какой-то причине не можешь себе позволить вести себя так же, хотя очень хочется?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <
А вот если человек бесит,так,что врезать хочется, и нравится одновременно,что это?
может быть это зависть к тому, что ты по какой-то причине не можешь себе позволить вести себя так же, хотя очень хочется?
Это называется любовь................ *в мечтах*
Чего - Й?Не поняла.
Это называется любовь................ *в мечтах*
Ты в этом точно уверен?
С таким не сталкивался, но это либо сильная любовь, как говориться бьет, значит любит, либо это начало создание семьи и совместной жизни на вечно... В любом случае - любовь.........
как говориться бьет, значит любит
это песдетс, уважаемые товарищи
неужели этой позиции кто-то еще придерживается?
это песдетс, уважаемые товарищи
Это не песдетс, это садо-мазо.)
неужели этой позиции кто-то еще придерживается?
Да, я за садо-мазо!
Тода я буду обходить стороной тех девушек, которые в меня будут влюбляться.... Я не люблю садо...это...мазо...
Тода я буду обходить стороной тех девушек, которые в меня будут влюбляться.... Я не люблю садо...это...мазо..
блин, ну это смотря какое садо/мазо
Одна дело, когда Ваша пассия, затянутая в кожу и латекс, приковывает Вас наручниками к кровати и томно шепчет: "Плохой пааарень. Йа тебя накажууу. Обожаю плохих парней..."
А другое дело, когда чуть задержался на работе и получаешь с порога чугуниевой сковородой в е:блет
Ага, у братишки днюха была, поперлись в клуб, нарвался на садомазохистку по пьяне, утром с кровати еле встал... Неделю раны от плетки заживали... Ужасть голимая... Теперь у меня это больное место... Легкое садо мазо можно, без пременения плетки...
Отредактировано Gothic Angel (2010-11-15 19:23:51)
Одна дело, когда Ваша пассия, затянутая в кожу и латекс, приковывает Вас наручниками к кровати и томно шепчет: "Плохой пааарень. Йа тебя накажууу. Обожаю плохих парней..."
О! Да! Ну в общем, ты меня поняла)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <