Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 311 страница 320 из 658

311

Флуддддддд! Тут у меня появилась индейка... Эээ... Всмысле идейка и предложение на хренлион баксов к модераторам не отходя от кассы... Модеры!!! Создайте тему про отношение к садо мазо... :tomato:

0

312

Gothic Angel
Открою тебе великую тайну - каждый пользователь может создавать тему. Ну, я начал этот разговор, я и продолжу.

0

313

Графиня Дракула написал(а):

как начинающий психолог, постараюсь помочь вам и дать совет.

Как кончающий психолог могу заявить, готическая любовь лечится витаминками и толченым бивнем носорога. Втирать три раза в день в мозг.

+1

314

Tomas de Torquemada написал(а):

Как кончающий психолог могу заявить, готическая любовь лечится витаминками и толченым бивнем носорога. Втирать три раза в день в мозг.

Насчет бивня носорога в мозг -  :cool: !!! Но мне кажется, что ремень дешевле и эффективнее.
По существу: девочки, вы как себе представляете вечную любовь с поправкой на реальную жизнь? Работа, стирка-уборка, ребенок, садик, рубашки мужа, борщ в большой кастрюле, капающий кран... Ну чего там еще... Мой ассоциативный ряд кончился.
В общем, если в этот перечень еще втиснется любовь и тот первый восторг тем, кого ты будешь видеть каждый (!!!) день да еще и в любом виде (не только мрачно-романтичном), то тогда можно будет подумать о том, чтобы назвать эту самую любовь вечной.
Вывод: быт убивает всё. Абсолютно всё. кроме вечной любви. И я не очень понимаю, как люди в 16-19 лет могут  с уверенностью броненосца заявлять: я буду любить его вечно!
Абсурд. Скажите это лет через... ну скажем, 7... Когда закончится период полового созревания.

+1

315

а что поделаешь? Это принцип каждой семьи. Уборки, готовки, стирки... Работы, дети, пиленки, коляски. Не всегда по любви, но в любви и счастье, с уважением к своей второй половинке, это все легче. По-мойму семью надо создавать не из-за принципа трах-пох-чих-пых, а по любви, пусть даже слабой. Когда она есть, присутствует уважение и помощь с мужкой стороны. Ну и женьщина помогает мужу. Любовь - не заменимая основа счастливой жизни. Это фундамент, цемент и блоки. А так-же крыша....

0

316

Gothic Angel написал(а):

а что поделаешь? Это принцип каждой семьи. Уборки, готовки, стирки... Работы, дети, пиленки, коляски. Не всегда по любви, но в любви и счастье, с уважением к своей второй половинке, это все легче. По-мойму семью надо создавать не из-за принципа трах-пох-чих-пых, а по любви, пусть даже слабой. Когда она есть, присутствует уважение и помощь с мужкой стороны. Ну и женьщина помогает мужу. Любовь - не заменимая основа счастливой жизни. Это фундамент, цемент и блоки. А так-же крыша....

Ну не всё так безрадостно... По собственному опыту могу сказать, что это всё просто болтовня - когда, где, с кем надо создавать семью... Семья создастся сама, когда вы со своей половиной решите, что больше уже не можете спать в разных кроватях. Что этот фейс вы готовы видеть с утра до вечера, и даже в небритом и похмельном варианте. Что разбросанные носки вызывают умиление (ах ты мой неряха!), а не раздражение. Что не будет больше деления на "твои" и "мои" друзья.
Ну много еще каких нюансов. И вообще, правильно здесь сказали, любовь - это всегда счастье, причем такое, что легко перекрывает все, что типа может ее убить (пеленки, рубашки, борщ, халат и т.д.) А если нет - то тогда лучше разбегаться и не сношать друг другу мозг. Как говориться, не можешь срать - не мучай жопу.
И вот еще... Была одна такая мадемуазель (лет 17-18 что ли...), которая кидала издалека томные взгляды на моего мужа. Нет, ну я ее понимаю: мрачный блэкарь с длинными волосами и склонностью к садизму, очаровательно  :love: . Друзья тоже регулярно докладывали о чуЙствах той  девицы... И что? Ничего, кроме смеха, это не вызывало - ни у него, ни у наших друзей.
Так что, девочки, я сейчас говорю, как представитель с другой стороны окопа. Подумайте, прежде чем "открывать" свои чуЙства любимому, но несвободному человеку. Возможно, что эти самые чуЙства уже были открыты и осмеяны. Потому что томные взгляды и вздохи и откровения с подругами обязательно добегут до адресата с чьей-либо помощью, а уж он или посмеется, или плечами пожмет, или воспользуется случаем отведать "молодого мясца" - тут уж на вкус, на цвет... Но с вашей стороны будет глупо рассчитывать на "готическую любовь". Хотя, кто знает, что это такое?

0

317

Нннндааааа... Вот у меня дома, даже когда я жил с родителями вечно лифчики под кроватью, не мои (!), валялись. А в совместной жизни, всякого хлама в доме стал гоооораздо больше, но с родителями я уже не жил. Как можно тра*аться, когда за стенкой мама с папой спят? Воспитанный я наверно и скромный... Хотя, один раз я средь бела дня, когда у меня родители были в соседней комнате с гостями, я с одной девушкой в спальне отжигал... Но мне было не ловко как-то...

0

318

Gothic Angel написал(а):

один раз я средь бела дня, когда у меня родители были в соседней комнате с гостями, я с одной девушкой в спальне отжигал...

в опасности быть обнаруженными есть кайф  :rolleyes:

0

319

Это уже в тему садо-мазо... :rofl:

0

320

Gothic Angel написал(а):

Как можно тра*аться, когда за стенкой мама с папой спят?

Ну мама у меня осталась одна, страдает бессонницей, посему глушит снотворные в стратегических количествах. И мы - злыдни - этим пользуемся.  :blush:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно