а я не могу сказать что такое любовь, тем более готическая. интересно, она у меня когда нибудь будет?
Готическая любовь... <
Сообщений 331 страница 340 из 658
Поделиться3322010-11-22 19:16:05
А это ТОЧНО не влюбленность? ))
Поделиться3332010-11-22 19:25:09
А это ТОЧНО не влюбленность? ))
ммм, а кому вопрос?
Поделиться3342010-11-22 20:02:31
Всё просто. Любовь - это когда расставание с человеком невыносимо, как если бы тебя разрывало пополам.
Когда ты с человеком - единое целое, на уровне души. Когда человек всё затмевает, и тебе ненужен мир, ведь он - и есть твой мир.
Вот на это высказывание.
А точно ли это не влюбленность?
Поделиться3352010-11-23 08:56:58
я не могу сказать что такое любовь, тем более готическая. интересно, она у меня когда нибудь будет?
а я уже начинаю сомневаться любила ли я когда-нибудь по настоящему...
вот вроде и чувства были и осталось что-то после растования,и доль и грусть,переживания,вопросы и много чего ещё,но почему-то приходит вопрос:была ли эта любовь?
а если сомневаешься,то может и не было,не могу,запуталась
Поделиться3362010-11-23 12:43:38
была ли эта любовь?
В 19 лет надо учитывать еще нестабильный гормональный фон.
Любовь, не любовь... Гормоны с нами тоже, бывает, шутят... Отмочишь какой-нибудь акробатический номер в постели с неким человеком, а потом думаешь: что это было? это вообще кто?
Но ведь тянуло к нему, еще как тянуло!
Отредактировано Norna (2010-11-23 12:44:21)
Поделиться3372010-11-23 18:46:56
Но ведь тянуло к нему, еще как тянуло!
тянуло и тянет,забыть не могу...
Поделиться3382010-11-24 07:42:01
тянуло и тянет
В психологии (только больно не бейте!) есть понятие - неотработанный гештальт.
Проще говоря, это внимание ребенка на игрушке, с которой он не наигрался. То, чего мы лишились, не успев наиграться с этим, закрепляется у нас в памяти как самое дорогое и через некоторое время мы начинаем думать, что это было нечто самое-самое... Грубо объяснила, ну ладно, смысл, надеюсь, понятен.
Если нас бросает мальчик, который не успел нам надоесть, мы начинаем думать, что любим этого мальчика и разрушение этих отношений смерти подобно. А нам всего-то не хватило полугода, чтобы наиграться...
Пардон, если опошляю, но лучше уж так, чем самоедство и заботливое перебирание своих душевных ран.
Поделиться3392010-11-24 09:51:48
Вот это точно подмечено, но... Порой эта игра с игрушкой может длиться вечно и не можешь насладиться всеми ее прелестями...
Поделиться3402010-11-24 11:08:51
игра с игрушкой может длиться вечно
так кажется только поначалу. и когда эту игру внезапно прерывают, кажется что ты МОГ БЫ играть вечно. На деле такого не бывает. Мы пресыщаемся общением с чем-то одним - кто-то раньше, кто-то позже. Наше отношение к игрушке меняется с течением времени.
Gothic Angel, вы все-таки предпочитаете медленное ковыряние своих сердечных ран?
Об измене еще можно сказать то, что наше отношение в изменам - это обида ребенка, у которого некто взял без спросу его любимую игрушку. Тут обида и на этого гадкого бяку и на игрушку. Разве нет?