Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 351 страница 360 из 658

351

Получается так. Вообще, я ищу не пьющую девушку...

0

352

Ну, я для примера  :rolleyes: ...
Заранее соболезную твоей половине  :'( , особенно если это будет яркая девушка, на которых как правило обращают внимание и всячески пытаются их увести.
А вы, сударь, завязывайте со слежками и подозрениями. Так и гипертонию можно заработать, ну или глаз будет дергаться...

0

353

Хех, а хто сказал, что я слежу за второй половиной??? o.O

0

354

Вот вы и говорили, только в другой теме. Что, мол, при малейшем подозрении перепроверите всё сто раз.
Да ладно, не менжуйтесь, все так делают.  :blush:

0

355

Norna написал(а):

То есть, в любом случае - шаг вправо, шаг влево - расстрел?

интересная у вас тыт получилась перебранка....
но дело не в том наигрался человек с игрушкой или нет(люди довольно интересные игрушки)просто когда теряешь образуеться пустота и её надо как-то заполнить....

0

356

И вовсе и не перебранка  :) .
Пустота - согласна. А люди и правда игрушки. Ведь игрушки не только те, в кого я играю, но и мной кто-то также играет. В общем, долгая и нудная философия... К любви, правда, это имеет прямое отношение.

0

357

Norna написал(а):

К любви, правда, это имеет прямое отношение.

да как говорил классик,что наша жизнь-игра
но как-то обидно быть игрушкой в чужих руках,и играть тоже,ведь в такой невинной игре можно сделать человеку очень больно,хотя ты об этом не догадаешься....

0

358

Ленаzireael написал(а):

хотя ты об этом не догадаешься....

Чего это? Если сделаешь ОЧЕНЬ больно, он тебе об этом скажет.

0

359

Norna написал(а):

Если сделаешь ОЧЕНЬ больно, он тебе об этом скажет.

не все,кто-то скажет,а кто-то просто попытаеться жить дальше.а кто-то затаит обиду...а другие обидяться на мир...вариантов много,каждый выбирает то,что ему(ей) ближе

0

360

Но когда-нибудь ведь прорвет?! И вот тогда...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно