Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 381 страница 390 из 658

381

Viking

Может и так. Образование, как Вы выразились, одной ауры на двоих я и считаю привязанностью. Ведь это уже не чувство любви, а необходимость быть рядом с партнером (или возлюбленным, называйте как хотите). Исчезает свобода выбора и действий, а значит, исчезает любовь. Понимаете о чем я?

0

382

Да, вот почему реально помогает расставание на довольно длительный промежуток времени, чтобы так сказать чувства возродились вновь.

0

383

Viking написал(а):

реально помогает расставание на довольно длительный промежуток времени, чтобы так сказать чувства возродились вновь.

Да.Только любимого будешь ждать,не отдавая себя никому.И те часы,что можно провести вдвоем,уходят навсегда,безвозвратно.

0

384

Я вот лично вообще не понимаю смысл любви в человеческом понимании. Может я уже настолько зачах. Но я лично принимаю , например, любовь к природе, к жизни, смерти... Любовь же между двумя людьми считаю не естественной...

0

385

Некромант простите, но на мой взгляд, это очень даже естественно....но я, как и вы, большую любовь испытываю, к природе и к смерти...

0

386

шас в меня будут кидать чем попало но скажу: я считаю любовь между двумя людьми (любого пола(!) ) естественной

0

387

Vlad DRAKUL написал(а):

шас в меня будут кидать чем попало но скажу: я считаю любовь между двумя людьми (любого пола(!) ) естественной

Блин, какой нафиг естественной. Долой гомиков, и вообще пидаров всех сжечь в адском пламене! :mad:

+1

388

да да да я так и думал ПИДОРОВ мона БИ нельзя !!! :angry:

0

389

Для меня би - люди, которым 1 шаг до педиков(

0

390

Ваше право

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно