Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 31 страница 40 из 658

31

Ты думаешь он паймет, все таки жена есть..... Да и возраст.... Хотя, душу отвести можно

0

32

Лучше попробовать и обломаться, чем мучиться всю жизнь!

0

33

Не спорю, но смотря какой человек. Один воспримит так, другой по другому....Всякое бывает!

0

34

Ну, я думаю, что для настоящей любви возраст не помеха, Данил. А жена... Мне кажется, он ее не любит. В его взгляде, обращенному к ней, нет любви...

0

35

Я немного другая... мне плевать на мнение окружающих, поэтому я всегда говорю как есть (точнее правду) Иногда глупо выходит, но я справляюсь!

0

36

Не знаю... Может, стоит попробовать... В любом случае, мы увидимся с ним только в мае.

0

37

Есть время подумать...

0

38

почему-то у нас в Краснодаре все готы замкнутые. и парень гот никогда не обратит внимание на девушку не готку. обидно и разбивает сердце

0

39

малёк трина написал(а):

почему-то у нас в Краснодаре все готы замкнутые. и парень гот никогда не обратит внимание на девушку не готку. обидно и разбивает сердце

А парень не гот, самый клёвый в нашей школе, может обратить внимание на маленькое грусное не сказать, что красивое существо вроде меня???

0

40

Думаю, да :yep: ...Смотря как ты выгледиш и какие у тебя манеры (к примеру в поведении) !!! :rolleyes:

Отредактировано Данила (2009-04-11 14:44:58)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно