Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 421 страница 430 из 658

421

нам далеко до Tomas de Torquemada ))))

0

422

Кстати, о любви, как в стихах:если любимый покинет этот мир,пойдете ли вы за ним?Похороните себя для другой любви?

0

423

А я Томаса поддерживаю: пидорам однозначное нет. Я понимаю, что их вряд ли удастся искоренить, но пусть об этом хотя бы не говорят и не показывают, чтобы не травить моральный облик нашего общества и будущее наших детей, ибо и без того проблем хватает.

Tomas de Torquemada, дай краба!

Vlad DRAKUL, умней, школьник... или ты тролль такой?)

0

424

о ещё один=(

0

425

Oliver Cromwell написал(а):

Я понимаю, что их вряд ли удастся искоренить, но пусть об этом хотя бы не говорят и не показывают, чтобы не травить моральный облик нашего общества и будущее наших детей, ибо и без того проблем хватает.

Люди изначально бисексуальны. Половые предпочтения приобретаются под действием социума, так что, если и винить кого-то, то себя.

0

426

Julia Vampire

Продолжение рода возможно только благодаря исключительно гетеросексуальности как бы.)

Или вот еще возбмем..эротику! Вот мы видим красивое фото в эротическом стиле, где парень и девушка, так сказать, вместе. Это может выглядеть красиво? Может. А можете ли вы без отвращения смотреть как один эээ, пидр другому шланг отсасывает или один другого наяривает раком, а? Вот, казалось бы, банальный пример, а все же)

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-01-09 16:23:39)

0

427

Julia Vampire написал(а):

Люди изначально бисексуальны

Это ты о том, что душа у всех нормальных людей бесполая?

0

428

К однополым любовникам нужно относиться как к животным-альбиносам,землетрясениям,кислотным дождям...Что поделаешь,бывает.

0

429

А можете ли вы без отвращения смотреть как один эээ, (censored) другом шланг отсасывает или один другого наяривает раком, а?

Oliver Cromwell, меня от твоих слов чуть не :x

0

430

Viking написал(а):

Это ты о том, что душа у всех нормальных людей бесполая?

А что, ты можешь доказать обратное?

Продолжение рода возможно только благодаря исключительно гетеросексуальности как бы.)

С этим я и не спорила))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно