К однополым любовникам нужно относиться как к животным-альбиносам,землетрясениям,кислотным дождям
Т е как к явлению редкому, жуткому и противному
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <
К однополым любовникам нужно относиться как к животным-альбиносам,землетрясениям,кислотным дождям
Julia Vampire, я это и имел ввиду: у всех норм людей душа бесполая, а у геев - женская, вот их и тянет к мужикам, у лесбиянок, соответственно, душа мужская. Поэтому (censored) выглядят как женщины, а лесбы, как мужики. И повадки у них соответственные.
Разумеется.Конечно,это только мое личное мнение,выходить на улицу с плакатами я не стану,но общаться с м-м-м такими людьми не хочу.Хотя бы потому,что однажды одна девушка захотела подарить мне ночь любви против моего желания.Зачем дразнить общением других девушек "розочек"?)))
Oliver Cromwell
Продолжение рода возможно только благодаря исключительно гетеросексуальности
,полностью согласна, и никакой би.. тут нет, ни физической, ни духовной. наличие и существование души ещё доказать надо.Люди-те же самые животные, у которых на генетическом уровне заложено размножаться.А отклонения от этого пути-это уже искусственное, приобретённое человеком, который в своей неуёмной жажде новых ощущений извратил собственные представления и отошел от того, что природой заложено.
и,да, любовь-по-сути, тоже присуща только людям, а значит искусственно созданное явление.Это все-игры воспалённого, не знающего чем себя занять человеческого сознания, но раз взялись называться "Венцами творения", значит и расплачиваться за это будем.Такими вещами как влюблённости, увлечения, ревность, расставания и пр...
Отредактировано Taira Lessage (2011-01-09 16:37:11)
Viktoria написал(а):
Вы считаете, что животные-альбиносы "жуткие и противные"? А по-моему они прекрасны
Julia Vampire, я это и имел ввиду: у всех норм людей душа бесполая, а у геев - женская, вот их и тянет к мужикам, у лесбиянок, соответственно, душа мужская. Поэтому (censored) выглядят как женщины, а лесбы, как мужики. И повадки у них соответственные.
Вы противоречите сами себе
Julia Vampire
Раз уж такое дело.. А теперь красивые фотки с педерасами в студию!))) Не просто там актера какого-нибудь, а такие, что было видно, что перед нами пидр)
Вы считаете, что животные-альбиносы "жуткие и противные"? А по-моему они прекрасны
Я имел ввиду альбиносов - редкими, землетрясения - жуткие, а кислот дожди - противные.
А за фотки спасиб, понравились))
Вы противоречите сами себе
Я реально не понял почему? Я ж истину сказал
Oliver Cromwell, для Вас (надеюсь, Вы не ждали картинок с совокуплениями)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <