Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 431 страница 440 из 658

431

Viktoria написал(а):

К однополым любовникам нужно относиться как к животным-альбиносам,землетрясениям,кислотным дождям

Т е как к явлению редкому, жуткому и противному

0

432

Julia Vampire, я это и имел ввиду: у всех норм людей душа бесполая, а у геев - женская, вот их и тянет к мужикам, у лесбиянок, соответственно, душа мужская. Поэтому (censored) выглядят как женщины, а лесбы, как мужики. И повадки у них соответственные.

0

433

Разумеется.Конечно,это только мое личное мнение,выходить на улицу с плакатами я не стану,но общаться с м-м-м такими людьми не хочу.Хотя бы потому,что однажды одна девушка захотела подарить мне ночь любви против моего желания.Зачем дразнить общением других девушек "розочек"?)))

0

434

Oliver Cromwell

Продолжение рода возможно только благодаря исключительно гетеросексуальности

,полностью согласна, и никакой би.. тут нет, ни физической, ни духовной. наличие и существование души ещё доказать надо.Люди-те же самые животные, у которых на генетическом уровне заложено размножаться.А отклонения от этого пути-это уже искусственное, приобретённое человеком, который в своей неуёмной жажде новых ощущений извратил собственные представления и отошел от того, что природой заложено.
и,да, любовь-по-сути, тоже присуща только людям, а значит искусственно созданное явление.Это все-игры воспалённого, не знающего чем себя занять человеческого сознания, но раз взялись называться "Венцами творения", значит и расплачиваться за это будем.Такими вещами как влюблённости, увлечения, ревность, расставания и пр...

Отредактировано Taira Lessage (2011-01-09 16:37:11)

0

435

Viking написал(а):

Viktoria написал(а):

К однополым любовникам нужно относиться как к животным-альбиносам,землетрясениям,кислотным дождям

Т е как к явлению редкому, жуткому и противному

Вы считаете, что животные-альбиносы "жуткие и противные"? А по-моему они прекрасны

0

436

Viking написал(а):

Julia Vampire, я это и имел ввиду: у всех норм людей душа бесполая, а у геев - женская, вот их и тянет к мужикам, у лесбиянок, соответственно, душа мужская. Поэтому (censored) выглядят как женщины, а лесбы, как мужики. И повадки у них соответственные.

Вы противоречите сами себе

0

437

Julia Vampire
Раз уж такое дело.. А теперь красивые фотки с педерасами в студию!))) Не просто там актера какого-нибудь, а такие, что было видно, что перед нами пидр)

0

438

Julia Vampire написал(а):

Вы считаете, что животные-альбиносы "жуткие и противные"? А по-моему они прекрасны

Я имел ввиду альбиносов - редкими, землетрясения - жуткие, а кислот дожди - противные.
А за фотки спасиб, понравились))

0

439

Julia Vampire написал(а):

Вы противоречите сами себе

Я реально не понял почему? Я ж истину сказал :dontknow:

0

440

Oliver Cromwell, для Вас (надеюсь, Вы не ждали картинок с совокуплениями)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно