Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 441 страница 450 из 658

441

очень мило

0

442

Julia Vampire написал(а):

Вы считаете, что животные-альбиносы "жуткие и противные"? А по-моему они прекрасны

Прекрасны,но долго в дикой природе не живут.Они - лишние там.И сами животные их убивают,не похожих и противоречащих природе.Понимаете,куда веду?

+1

443

Viking написал(а):

у всех норм людей душа бесполая, а у геев - женская, вот их и тянет к мужикам, у лесбиянок, соответственно, душа мужская

Сначала Вы говорили, что у всех людей душа бесполая. Потом решили, что у лесбиянок она мужская, а у геев - женская. Вот Вам и противоречие

0

444

Julia Vampire написал(а):

Сначала Вы говорили, что у всех людей душа бесполая. Потом решили, что у лесбиянок она мужская, а у геев - женская. Вот Вам и противоречие

Блин, я сказал, что у всех норм (НОРМАЛЬНЫХ) людей - бесполая, а геи и лесбы - это уже для меня существа опустившиеся не то чтобы ниже плинтуса, а ещё ниже. :angry:

0

445

Viking

Значит, есть определенная категория душ, имеющих пол? Странно.

0

446

Бесполая душа?..Странно.У каждого человека своя душа.Хотя если верить в переселения, да еще хаотические - из мужчины в женщину,потом в собаку,в дерево и снова в человека...

0

447

Julia Vampire
На фотках только девушки. А я о пидрах говорил. Впрочем, вовсе не обязаетльно снова утруждать себя. peace)

0

448

Oliver Cromwell Только для Вас

0

449

Очень многие,кстати,считают любовь девушек красивой и приемлимой,а дальше - нет и нет.

0

450

Julia Vampire
блин, все-таки получил... ну так хорошо, вас от этого фото блевать не тянет?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5