Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 471 страница 480 из 658

471

Возлюби ближнего,как самого себя...И как страшно все это обернулось(((

0

472

Viktoria написал(а):

Возлюби ближнего,как самого себя..

А ты что например любишь себя как нетрадиционщики?

0

473

Что ты!))Хотя могу доставить удовольствие сама себе,но к девушкам с этим приставать не стану)))))))

+1

474

Tomas de Torquemada написал(а):

Если бы люди были изначально бисексуальны, то их бы не было.  Попробуй рассуждать. Когда социум только зарождался, а человек проходил свое развитие от человека прямоходящего до человека разумного, предками людей двигали инстинкты. Такие, когда мальчик хочет девочку, а девочка мальчика. Это естественное состояние живых организмов - это инстинкт к продолжению рода. Не показывай всем свою глупость))

Tomas, а теперь порассуждайте Вы.
"Те же самые духи одухотворяют то мужчин, то женщин... потому что сами по себе они бесполы." (с) Исходя из этого можно сделать вывод, что рождаясь, человек не имеет сексуальных предпочтений, следовательно он бисексуален. А то, что мальчик хочет девочку, а девочка - мальчика, Вы очень правильно назвали инстинктом к продолжению рода.

0

475

Вот все совершенно точно сказала, полностью согласен)

0

476

Некромант, спасибо за понимание)

0

477

Julia Vampire
Так а равзе вы не считаете инстинкт продолжения рода одной из составляющих любви?

0

478

Oliver Cromwell написал(а):

Так а равзе вы не считаете инстинкт продолжения рода одной из составляющих любви?

Нет, по-моему мнению это скорее обычный животный инстинкт, а не составляющая любви...

0

479

Julia Vampire
Так а почему любовь не может включать инстинкты? Ведь в случае любви этот инстинкт становится не желанием присунуть всем подряд, а конкретному человеку. Причем сделать это так, чтоб и ей было хорошо, и создавать для этого условия, подтверждать свои желания различными действиями и т.д и т.п.
Зачем видеть в нашей природе что-то негативное, в конце-то концов?

0

480

Oliver Cromwell

Я ведь выразила только свое мнение по этому вопросу. ))
Да и я не только негатив вижу, просто такова моя позиция)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно