Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 491 страница 500 из 658

491

Julia Vampire написал(а):

Но раз уж такой разговор поднялся именно здесь, зачем по темам прыгать, ведь все равно тут разрешено флудить (надпись вверху красным цветом)

Эх... не заметил вчера эту красную надпись...)

Norna написал(а):

Хосспадяяяя...... Вы чего?!! Если бы природе нужны были бисексуалы, они бы и остались в конечном итоге. А половые предпочтения у людей формируются под действием гормонов, которые, кстати, тоже делятся на мужские и женские... И тоже не просто так. И нет у нас бисексуального гормона - это извращение, которое и зарождается под действием социума. НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ!!!

Ты выросла в моих глазах, дочь моя) +1

-1

492

Norna, Tomas de Torquemada

Это моя точка зрения и я буду ее придерживаться. К тому же моей целью не была попытка переубедить Вас и навязать свое мнение (сколько людей - столько мнений, не так ли). Я не собираюсь устраивать здесь бедлам, да и в любом случае, это бесполезно, ведь как я вижу, Вы не можете принять точку зрения, которая противоречит Вашей.

-1

493

Вы не можете принять точку зрения, которая противоречит Вашей.

я тиран)

0

494

Tomas de Torquemada

Ага, я заметила  :D

0

495

Tomas de Torquemada
Склоняю пред вами голову, отец мой...
:D

+1

496

Томас, Оливер, Викинг!!! Гоните педарюг сцаными тряпками! Даешь пропаганду повального гетеросексуализьма! Найух гей-парады!
Мужики, йа вас люблю!

-1

497

Аннабель Ли написал(а):

Томас, Оливер, Викинг!!! Гоните педарюг сцаными тряпками! Даешь пропаганду повального гетеросексуализьма! Найух гей-парады!Мужики, йа вас люблю!

:D  :rofl:

0

498

Вы не можете принять точку зрения, которая противоречит Вашей.

Разумеется.Это ведь личное мнение.А вообще любовь прекрасна!Она-цель всей жизни.Любить.Всё идет через любовь.

0

499

Viktoria написал(а):

Всё идет через любовь.

Совсем всё?

0

500

Совсем всё?

ну бывает же любовь к себе, любовь к окружающим, близким, миру, деньгам... какая там ещё бывает любовь?  :question:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно