Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 531 страница 540 из 658

531

AlexDvulikiyСтараюсь...

0

532

Вообще конечно на мой взгляд чтобы понять любит ли тебя человек не стоит дожидаться от него подобных признаний. Достаточно посмотреть в чем проявляется любовь этого молодого человека или быть может и вовсе ни вчем. А фраза "Я тебя люблю" должна быть приятным и искреннем дополнением его любви. Самое страшное это сомнения, а значит неуверенность и как правило крах и поражение. Горькая истина.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-02-18 21:49:52)

0

533

Судя по количеству страниц, одна из самых популярных тем. :writing:
Мне за всю мою жизнь ни разу не довелось никого полюбить, хотя выбор был всегда. Всё больше прихожу к выводу, что мне дан путь одиночки.
Я на это спокойно смотрю, но напрягает отношение окружающих, в особенности родителей. Не помню, кто сказал, что с точки зрения общества, одинокий человек-это ненормально. Он был прав.
Самое странное, я не знаю никого себе подобных.

0

534

Shadow_Dweller
знай, что есть ещё и я тож такой... и гордись своим одиночеством... ведь только в одиночестве ты можешь познать то, что помешают познать другие, а значит обретёшь мудрость)))  :yep:

0

535

Viking, я согласна, одиночество даёт многое, особенно для саморазвития... и да, это вызывает определённую гордость

0

536

Shadow_DwellerViking
Я тоже. Я очень ценю тишину и покой, и люблю быть наедине с собой.

0

537

Иногда я воспринимаю одиночество, как бесценный дар. Порой мне кажется, что это проклятие. Временами мне просто наплевать на все и я даже не думаю об этом. А правда только одна: одиночество - это то, что всегда со мной

0

538

AlexDvulikiy, я вам даже немного завидую, покой-это то, чего мне очень не хватает.

Julia Vampire, иногда я (больше, впрочем, ради эксперимента) пытаюсь победить одиночество и каждый раз убеждаюсь, насколько безгранична его власть. Может, это ненормально, но мне оно на самом деле кажется обособленной живой силой, способной избирать.

0

539

Всего должно быть в меру - и общения, и одиночества.
Если тебе некуда спрятаться от общения, чтобы побыть в одиночестве, то ты сойдешь с ума. Если тебе не к кому сбежать от одиночества, то ты тоже сойдешь с ума.
И не говорить мне, что сойти с ума - это прикольно, потому что готично.

0

540

Да сойти с ума конечно плохо, но бывает сходишь с ума от постоянного чрезмерного кружения вокруг тебя людей(((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно