Viking
Ничего. Боженька простит. )))
Я говорю не о розовой романтике, а совсем даже наоборот .
Когда-то у меня был приятель, махровый блэкушник, и однажды он мне признался: я, говорит, терпеть не могу гламурных девиц, потому что они набитые дуры по большей части.
Но, говорит, на них все эти тоненькие цацки (браслетики с сердечками и цветочками, кулончики с мишками и пр.) так меня возбуждаю-ю-ют......
Это я тебе к тому, что отношения с такими девицами не сделают тебя позером, и не надо относится так серьезно к этому.
Правда, и о любви тут речи быть не может.
Готическая любовь... <
Сообщений 551 страница 560 из 658
Поделиться5512011-03-08 21:47:07
Поделиться5522011-03-09 00:09:15
хотя бы месяца на полтора-два. Там, глядишь, романтика кончится и ваш мрачно-очаровательный облик сам поблекнет в ее глазах.
вы-с что то путаете, любовь то- готическая, а значит вечная) и романтика вечна)
Поделиться5532011-03-09 07:41:38
Лена Дарк
Видите ли, сударыня, человек по природе своей ограничен во времени, т.е. имеет начало и конец своего существования. И любовь человеческая (хоть готическая, хоть ионическая, хоть дарийская) тоже конечна - т.е. то, что когда-либо началось, обязательно закончится.
Так что нам, романтичным особам, надо только надеяться, что мрачная романтика посуществует подольше. Пока мы сами к ней не охладеем...
А вечность - это ску-у-учно....
Поделиться5542011-03-09 18:18:13
Готическим девочкам хочется, чтобы вы, наши недалекие молодые люди, стали их Темными принцами. Хоть и не на всю оставшуюся вечность, но хотя бы месяца на полтора-два. Там, глядишь, романтика кончится и ваш мрачно-очаровательный облик сам поблекнет в ее глазах.
Ну что вам трудно, что ли? Ну сделайте суровый взгляд "а ля Эдвард Каллен", порадуйте свою половину... Ну или не свою...
Вообщем да. Я настолько темный и мрачный что уже больше некуда)). Но, не маловажное значение практически для всех девочек имеет размер нашего кошелька. Романтика, любовь это только по началу. Денюшка правит миром((.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-09 18:21:38)
Поделиться5552011-03-09 18:52:22
Но, не маловажное значение практически для всех девочек имеет размер нашего кошелька.
хреновые тебе девушки встречались... сочувствую... вот поэтому и надо искать только того одного человека, с которым ты бы в радости и счастии прожил всю свою жизнь, не присматриваясь ни к себе в карман, ни в карман к партнёру с вопросом "а скока финансов у нас осталось", "хватит ли типа на жизнь"... надо доверять партнёру и в этом вопросе тоже
Поделиться5562011-03-09 18:57:54
Viking
Да, но опять же как такую одну единственную найти то, надеяться что судьба сведет или самому ударяться в активный поиск?)) И чтобы я для нее тоже был тем самым одним единственным .
Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-09 19:01:14)
Поделиться5572011-03-09 19:00:25
Черный рыцарь
я думаю, когда ты её только встретишь, и вы ещё даже не будете знакомы, то сердцем (если оно не каменное) вмиг почувствуешь с ней неразрывную связь и необходимость просто быть с ней
Поделиться5582011-03-09 19:06:15
Ты прав). Но все же страшно ошибиться, вдруг это окажеться просто такой любовной вспышкой. Знаешь, сначала можеть показаться что это и есть твоя вторая половинка, но в скором времени начинаешь чувствовать что с ее стороны чувства к тебе начинают медленно угасать, ты изо всех сил стараешся их подпитать, как то поддержать, но безполезно.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-09 19:07:31)
Поделиться5592011-03-09 19:11:48
пока вы будете сидеть на форуме и обсуждать любовь(А ТОЧНЕЕ КАКОЙ-ТО БРЕД, КОТОРЫМ СТРАДАЮТ БАРЫШНИ 15-ТИ ЛЕТ, А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ)ВЫ ТОЧНО НИКОГО И НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТЕ.
Поделиться5602011-03-09 19:16:00
Высказаться надо иногда. А вообще конечно дейсвовать пора.