Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 561 страница 570 из 658

561

Ну прошу пардону, если отвлеклась от темы вечной любви, хотя ее походу никто не видел. Вся вечная любовь обычно укладывается в год-полтора.
Такова наша природа, и хоть ты треснись...

Viking написал(а):

я думаю, когда ты её только встретишь, и вы ещё даже не будете знакомы, то сердцем (если оно не каменное) вмиг почувствуешь с ней неразрывную связь и необходимость просто быть с ней

Ага-ага. Если у нее ноги от ушей, талия - 60 см, ну и качественный макияж, ессессссно. Ах да, и рост - не менее 170 см (чуть не забыла  :rofl: ).
И вообще окажется, что твоя потенциальная половина, ну та, которая "навеки", работает в местном модельном агентстве.
Потому что если мадемуазель "навеки" любит плюшки и весит на нннадцать кг больше, чем требуется, носит очки, и рост имеет 160 и меньше, то она навеки уже быть не может. Ибо при взгляде на нее твое НЕкаменное сердце не дрогнет.
И не спорьте. Вы, мальчики, глазами любите, а не сердцем - я знаю, что говорю.

0

562

Вывод- Вечной любви не существует :disappointed: .

0

563

Черный рыцарь
Нуу... Как сказать... Вообще-то, я другой вывод пыталась сделать. Типа даже если и будет тебе счастье с маленькой толстенькой плюшкой, то ты его (счастья) один хрен не заметишь.
Ибо глаза у вас заточены под гламурных девиц, которые только изредка слезают с диет, чтобы поразить ваше воображение.

0

564

Norna
говори за себя. Если тебе попадались только парни, у которых глаза "заточены под гламурных девиц", это не значит, что такие все. Это скорее характеристика тебя как человека.
Да, следить девушкам за собой нужно. Но если парень рядом только до тех пор, пока ты 90-60-90, то на кой он вообще нужен?

0

565

Росана
Я 90-60-90 ??????
Ох, вот это мне польстили.......
Нет, парни попадались всякие, у которых глаза были заточены под разных девиц. А уж если один из них все-таки оказался со мной в ЗАГСе, то знать у меня не все так запущено....

Росана написал(а):

говори за себя.

ОК. А я что, до этого говорила за кого-то другого?  :rofl:
И насчет характеристики меня "как человека": я - существо отвратнейшее, с препоганым характером, злопамятное и обидчивое.
Так что моральные плевки в мою сторону будут оправданы и потому не утруждайся.
Пардон за флуд, спасибо за внимание.

0

566

Я 90-60-90 ??????

я не про тебя. Я абстрактно говорила...

ОК. А я что, до этого говорила за кого-то другого?

Ты писала:"Ибо глаза у вас заточены под гламурных девиц".
Т.е. собрала в кучу всех представителей противоположного пола.
И часто вставляемый хохочущий смайл вызывает определённые ассоциации.

я - существо отвратнейшее, с препоганым характером, злопамятное и обидчивое

нисколько не сомневаюсь.

0

567

Росана написал(а):

И часто вставляемый хохочущий смайл вызывает определённые ассоциации.

Обожаю этот смайл. Очень информативный. :rofl:  Упсссс, опять он. Кстати, что за ассоциации, мне даже любопытно?
Росана
Насчет "собирания в кучу" всех представителей противоположного пола - я ТОЖЕ говорила абстрактно, вроде твоих 90-60-90. Я не имела ввиду всех вышеупомянутых. Но, согласись, большинству из них СМИ настолько внедрили в мозг образ "истинной красоты", что немногие (а тем более в 20-25 лет) могут сказать, что, например, на картинах Рембранта или Рубенса - изображены красивые женщины. Для БОЛЬШИНСТВА там - целлюлитные тетки, по которым спортзал плачет. И для того же большинства - видеть рядом с собой такую плюшку невозможно. Повторюсь - СМИ сделали свое дело и подавляющее большинство представителей противоположного пола (которых так яростно выгораживаешь), не сможет испытывать некие романтические чувства к той, у которой нет современных стандартов красоты. Ну и о какой готической любви может идти речь? Нет, конечно, они (плюшки) могут быть для большинства милыми и добрыми, хорошими друзьями... Но НЕ томной утонченной и хрупкой готичной барышней (это мне в определенный момент стало наср*ть, что я могу выглядеть как готобаба: мой организм, во что хочу - в то и одеваю/крашу/гулять вожу. и мнение твоего драгоценного противоположного пола мне до светильника).
Я тебя уверяю - я знаю, что говорю, и беру это не с потолка, а со своего личного опыта.
А вот от тебя такие реплики сыпятся, которые превращают меня в тролля.

0

568

плохо когда не реплики аппонента превращают другого собеседника в тролля, а когда сам троль не замечает, кем он является на самом деле :'(

0

569

У нормальных парней глаза заточены под любимых. В гламурных красавиц реже влюбляются, чем в просто миловидных. А есть любовь или нет - это наидревнейший холивар в истории человечества. Те, кто любил кричат, брызжа слюной, что любовь есть, а те, кто не влюблялся утверждают, что это просто гормоны глаза залили.

0

570

Я вот никогда не влюблялся но знаю, что всё соткано из тончайших ниточек любви

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно