Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 571 страница 580 из 658

571

Viking
Во-во. Тончайших.
Нельзя сказать, что любовь - это совершенно духовное чувство, или что обусловлено только гормонами. Я так думаю, всего понамешано. Как в  уравнении, которое не получится, если отсутствуют некоторые переменные.
Изучаются же вещества под названием феромоны. Типа что под влиянием этих феромонов происходит притяжение людей друг к другу. Другой вопрос, что вещества сии покамест гипотетические - то есть их в чистом виде не выделены. Но предполагается, что они есть. Ученые говорят, что вся любовь сводится к зависимости человека от феромонов другого человека. И пока они выделяются, будет любовь,  как только состав феромонов меняется, любовь заканчивается, зато к нам начинает тянуть другого человека. Ну и плюс психическая составляющая. Ну как-то так. Грубо, но по сути верно.

ЗЫ. Тролль замечает, когда он тролль. Но, сцуко, такова природа тролля...

0

572

немногие (а тем более в 20-25 лет) могут сказать, что, например, на картинах Рембранта или Рубенса - изображены красивые женщины.

я их поддержу. Сама ничего эстетического в 80-90 кг при росте в 160-170 см не нахожу.

Ну и о какой готической любви может идти речь?

Эээ, а причём тут готическая любовь? О_о Или в готы уже записывают исключительно "утончённых и хрупких барышень"? Да и вообще, упоминание субкультуры тут лишнее.

К тому же не факт, что во времена Рембранта и Рубенса все поголовно восхищались пышными формами. Пропагандировалось - да. (Если судить по творчеству художников, поэтов, писателей и т.п. тех времён) Но по моему и сейчас не особо воспевают скелет-обтянутый-костями.

Я тебя уверяю - я знаю, что говорю, и беру это не с потолка, а со своего личного опыта.

Да я не сомневаюсь в этом - в том, что подобные парни есть. Но не вижу смысла держать при себе (общаться, встречаться и прочее) такого человека.

У нормальных парней глаза заточены под любимых. В гламурных красавиц реже влюбляются, чем в просто миловидных.

Правильно говоришь.  :)

Я вот никогда не влюблялся но знаю, что всё соткано из тончайших ниточек любви

Тогда откуда знаешь? ;)

0

573

Росана
Начнем с того, что я до сих пор не могу понять, что есть любовь "готическая". И чем она отличается от не-готической.
Насчет скелета, обтянутого кожей. Кое-кто из моих знакомых почти постоянно смотрит канал "Фэшн ТВ", и этот чел (эта) недавно доложила, что 90/60/90 уже не котируются, ибо сейчас на подиуме 85/55/85. Если хочешь, это сказал Карл Лагерфельд (который и ввел эти стандарты). Т.е - чем тощее, тем лучше. Еще кое-кто из тех, с кем я общаюсь, залепил, что ему нравятся девушки, страдающие анорексией. Не шутил.
Насчет не-эстетичных 80-90 кг. Ну допустим, некая образная я буду травить себя диетой, страдать от голода и депрессии, прыгать в спортзале (вот лично у МЕНЯ спортзал не вызывает положительных эмоций), отказываться от множества радостей жизни. И все это зачем? Чтобы какое-то юное прыщавое создание условно мужского пола, до которого мне и дела-то мож нет, одобрило мои новые формы, более близкие к стандартам, и, возможно, даже захотело меня?
Слабая мотивация.
Я уж лучше побуду в рубенсовской пропорции.
А кому не нравится, может не смотреть.

Росана написал(а):

Я вот никогда не влюблялся но знаю, что всё соткано из тончайших ниточек любви
Тогда откуда знаешь?

А об этом еще Федор Михайлович писал. Об этом все знают.

0

574

Начнем с того, что я до сих пор не могу понять, что есть любовь "готическая". И чем она отличается от не-готической.

я этого тоже не понимаю.

и этот чел (эта) недавно доложила, что 90/60/90 уже не котируются//ему нравятся девушки, страдающие анорексией. Не шутил.

у всех свои заскоки.

А зачем травить себя диетой, ради кого-то? Не лучше ли просто вести здоровый образ жизни ради собственного удовольствия?
Я вот заметила (когда решила заняться собой и сбросить несколько кг), что если убрать перекусы, то чувствуешь себя го-о-ораздо лучше: легче, энергичнее и веселее. А занятие спортом укрепляют тонус мышц, а следовательно становится легче передвигать на бОльшее расстояние, проще делать какие-то дела, которые при сидячим образе жизни выполнять становится физически труднее.
Только не стоит переусердствовать и загонять себя до предынфарктного состояние.)))

0

575

Росана написал(а):

что если убрать перекусы, то чувствуешь себя го-о-ораздо лучше: легче, энергичнее и веселее. А занятие спортом укрепляют тонус мышц

Эта мотивация для меня еще слабее. Лучше и веселее я себя чувствую от во-о-от такого бутера  :D . А большие расстояния меня никогда не пугали - мне без разницы, сколько кг в моем лице тащить в марш-броске - 55 или 85. Всякое бывало, но напрягало только окружающих, а они соответственно начинали напрягать меня.
И любовь тут ни при чем, хоть готическая, хоть нет.

0

576

Ёперный театр :cool:  Насчёт фигуры, на мой взгляд, всё просто. В самых маститых готических романах преобладают девушки бледные, худые и хрупкие. Они хорошо вписываются во все типы героинь подобной литературы от скромной благородной леди до роковой красавицы и сочетаются с атмосферой самих романов. Этот стереотип прочно закрепился везде от классической литературы до массовой культуры.

0

577

Shadow_Dweller, но мы то не в романах живем, а в реальной жизни.и описанная в подобной литературе любовь имеет мало общего с любовью в жизни.

0

578

Shadow_Dweller
Таки я о том же пыталась сказать. Но, походу, костноязычно говорила... ))) Роковая красавица не может иметь

Росана написал(а):

80-90 кг при росте в 160-170 см

это уже как-то не готично...

Эхххх... Заразите меня кто-нибудь анорексией.........

0

579

Shadow_Dweller написал(а):

Ёперный театр :cool:  Насчёт фигуры, на мой взгляд, всё просто. В самых маститых готических романах преобладают девушки бледные, худые и хрупкие. Они хорошо вписываются во все типы героинь подобной литературы от скромной благородной леди до роковой красавицы и сочетаются с атмосферой самих романов. Этот стереотип прочно закрепился везде от классической литературы до массовой культуры.

Ох, нифига! Йа - бледное, тощее, хрупкое героинё готических романов :D Вот только мне не повезло: парень, который мне нравится, любит роскошных рубенсовских красавиц. Так что мой удел: либо жратт побольше, либо, как и подобает романтичной героине, сморкаться в кружевной платочек и сидеть у окна, свесив косы вниз :(

0

580

Я бы выбрала первое. Уж лучше жрать, чем сморкаться. )))
А если энное количество жратвы еще залить энным количеством пива, то еще лучше. Но вот не готично ну никак...
Разве можно представить хрупкую печальную готичную барышню, в черном кружеве, в корсете, - и с кружкой пива в одной руке, и жареной сосиской - в другой?
Это мож и вкусно, но не романтично...
Н-да, готические красавицы, тяжело же вам живется ))) Ни тебе пива, ни бутеров с докторской колбасой )))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно