Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 581 страница 590 из 658

581

Norna написал(а):

Разве можно представить хрупкую печальную готичную барышню, в черном кружеве, в корсете, - и с кружкой пива в одной руке, и жареной сосиской - в другой?

Водкэ и Кока-кола )))

Norna написал(а):

Н-да, готические красавицы, тяжело же вам живется ))) Ни тебе пива, ни бутеров с докторской колбасой )))

Вот со своей бл*ядской работой только ими, родимыми, и живу. Но журналиста ноги кормят. И если где-нибудь в Москве увидите хрупкую готичную барышню, увешанную фотоаппаратами, диктофонами, со штативами под мышкой и бутером в зубах - это я. Еще забыла упомянуть ореол мата-перемата, сопровождающий нежное создание.

0

582

Аннабель Ли написал(а):

если где-нибудь в Москве увидите хрупкую готичную барышню, увешанную фотоаппаратами, диктофонами, со штативами под мышкой и бутером в зубах - это я. Еще забыла упомянуть ореол мата-перемата,

ага :) или например, нагруженную сумкой среднего-большого размеров, забитой до треска учебниками в перемешку с худ.литер, едой, бутылкой водой 8-) , сменкой и кое какой одеждой....это я иду на учебу, каждый день. %-)

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-16 13:24:02)

0

583

Аннабель Ли,Лена Дарк, портреты прям как при объявлениях знакомств)))

0

584

Taira Lessage, всё зависит от периода написания готического романа. Самые ранние образцы действительно далеки от реальности во многих отношениях, но этот жанр постепенно эволюционировал.

0

585

Norna, как заразить анорексией я, к своему и вашему сожалению, не знаю, но могу точно сказать, что в рацион героинь готических романов обязательно входят фрукты и вино, особенно это касается француженок и итальянок. Поэтому насчёт пива и жареных сосисок вы абсолютно правы.

0

586

Аннабель Ли, сочувствую :disappointed: Я не отрицаю существование парней, которые нравятся рубенсовские красавицы. Это их полное право. Я всего лишь высказываю своё мнение о происхождении стереотипа готичной красавицы. И, не сочтите оскорблением, я сомневаюсь, что одно обретение рубесовских форм гарантирует внимание данного объекта :)

0

587

Shadow_Dweller
Приобрести рубенсовские формы, равно как и избавится от них - задача непосильная, если к тому нет генетических предпосылок. ))) Это возможно, конечно, если пойти войной против своей генетики. И канал "Тонус ТВ" в помощь тем, кто уже объявил войну...
Насчет вина и фруктов - вкусно, но вызывает изжогу. Хотя, это, несомненно, готично - бледная красавица в кружевах, меланхолично грызущая пучок сельдерея.
Мне вот еще интересно - а как у готичных красавиц обстоят дела с более близким, тэкскть, знакомством со своим кавалером? Неужто ж силы (и желания) остаются на что-то еще, кроме сельдерея?

0

588

Готичные красавицы питаются нектаром, блюют радугой и какают бабочками. Хотя, нет... Они вообще не какают.

+1

589

Аннабель Ли, мои аплодисменты :crazyfun:

0

590

Norna, в книгах авторы сей вопрос решают по-разному, у кого-то силы остаются, у кого-то нет, всякое бывает.
Про себя могу сказать, что однажды купила корсет, теперь за фигурой слежу по нему. Обязательное правило-в него влезть :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно