Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 591 страница 600 из 658

591

Shadow_Dweller
Корсет у меня тоже есть, но он мне служит как раз для другой цели: я считаю, что теперь можно за фигурой не следить, потому что ежели чего, то все лишнее сало можно корсетом перетянуть и бЭз проблем!  :rofl:
Аннабель Ли
Все правильно. Какать - это не готично.

0

592

Я прошу прощения за то что влез в женский разговор так сказать... Но вот девушкам-готам нужна романтика, забота, ласка, внимание, любовь... Ну эт мое мнение... Усе, удаляюсь из темы...

0

593

Эх, счастливые девушки, которые могут носить корсет... *завидую изо всех сил*
На мне все корсеты болтаются, такое ощущение, что их на парней шьют, а не на девушек, у которых есть и попа, и талия. А на заказ шить - безумно дорого. (((

0

594

Аннабель Ли, а Вы знаете, что в объеме "попы" парень толще что-ли... Одним словом "попа" у парней больше... В ширину или я не знаю как, но так оно и получается....

0

595

Аннабель Ли написал(а):

Эх, счастливые девушки, которые могут носить корсет... *завидую изо всех сил*

Не разделяю зависти. Корсет - это пыточное орудие, к которому надо прибегать, если хочешь наметить талию. В нем тяжело дышать, тяжело наклоняться и невозможно быстро ходить - одышка начинается через три минуты, потому что ты тупо не можешь глубоко вдохнуть. В корсете идти куда-то - это надо десять раз подумать, что для тебя важнее - хорошо провести время или произвести впечатление на энное лицо мужской национальности.
Можно научится это все делать - и приспособиться к поверхностному дыханию (как у коматозных больных), и изворачиваться так, чтобы те же гриндера зашнуровать  :rofl: . По себе говорю - тяжело, но не смертельно.
Сшить корсет на заказ - смотря у какой портнихи. Я сшила его у девицы, которая отыскалась по обычному объявлению в инете. Я имею нестандартный размер в джёппе, а производители почему-то думают, что если у тебя там размер больше 48-го, то ты уже таких вещей и не носишь. Вот тебе бабушкина юбка и иди отсюда.
Корсет мне обошелся примерно в 2.500 руб. Это вместе с тканью, крючками, и еще половиной мешка всяких прибамбасов неведомого назначения. Ну, правда, у нас не Москва, цены не ломят... Да поди и в Москве можно найти не особо зажравшуюся портниху...
А купить такую вещь на меня просто нереально.
У меня вообще впечатление сложилось, что корсеты шьют на девушек, которым корсеты-то и не нужны вовсе.
Пардон за флуд.

0

596

Norna написал(а):

У меня вообще впечатление сложилось, что корсеты шьют на девушек, которым корсеты-то и не нужны вовсе.

но корсет же можно затянуть-смоделировать как угодно, где надо потуже, где надо-послабее.
а вообще, да, корсеты в основном шьют по одной модели.чтоб и вверху и внизу был одинаковый размер это вроде стандарт, но дело в то что они  не знают(??) что чаще встречается нестандарт. ибо все мы разные)

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-21 15:53:53)

0

597

Gothic Angel написал(а):

Аннабель Ли, а Вы знаете, что в объеме "попы" парень толще что-ли... Одним словом "попа" у парней больше... В ширину или я не знаю как, но так оно и получается....

Знач, это мутант. У женщин попа больше, чем талия и плечи.
В Москве за корсет 40-го размера требуют от 7 рублей ((( а покупные - от 1,5 рэ, но все жмут в жёппе и болтаются в талии. А я, простите, не доска, у меня вполне женские пропорции, только в лайт-версии.

0

598

Аннабель Ли написал(а):

У женщин попа больше, чем талия и плечи.

Встречаются представительницы женского пола,у которых "осиная" попа и далеко не "осиная" талия

0

599

Аннабель Ли написал(а):

В Москве за корсет 40-го размера требуют от 7 рублей

Вот где можно умереть от зависти-то..... 40-й, цуко, разме-е-ер...........
7 рублей - это много. У нас за семь рублей можно сшить корсет с ручной вышивкой.
*шепотом* хорошо, что наши портнихи покамест не знают... Хотя, есть и такие, которые берут за работу много - мы ж на Москву ориентируемся. )))
Н-да, как в словах известной песни: "Пенза к Самаре задом, зато к Москве - передом..." (с)

cyanide sun написал(а):

Встречаются представительницы женского пола,у которых "осиная" попа и далеко не "осиная" талия

Вот для того и нужен корсет, чтобы обозначить талию. И произвести впечатление на кого-либо. Правда, вопрос - как с этим "кем-либо" изображать томные взгляды на луну и некий романтизм, когда ты думаешь только о том, чтобы не очень напряженно дышать...

0

600

Norna написал(а):

Правда, вопрос - как с этим "кем-либо" изображать томные взгляды на луну и некий романтизм, когда ты думаешь только о том, чтобы не очень напряженно дышать...

Если задержать дыхание,то получится очень даже томный взгляд...правда не надолго :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно