Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 601 страница 610 из 658

601

Norna написал(а):

И произвести впечатление на кого-либо. Правда, вопрос - как с этим "кем-либо" изображать томные взгляды на луну и некий романтизм, когда ты думаешь только о том, чтобы не очень напряженно дышать...

Ага, впечатление, допустим, произвели... А когда доходит до дела - тут жалко обоих. Ох и нелегкая эта работа - корсет расшнуровывать, а потом снимать (правда, иногда есть потайные крючки и молнии, которые позволяют легким движением руки...). Вот такой меня вопрос интересует: когда все лишнее утянуть в корсет - тут, ясен пень, красота, а если резко корсет снять - парни не падают в обморок, трагично взмахнув руками?

0

602

cyanide sun
Зато как готично - умереть на первом свидании от асфиксии... Посредством собственного корсета.

0

603

Аннабель Ли написал(а):

Вот такой меня вопрос интересует: когда все лишнее утянуть в корсет - тут, ясен пень, красота, а если резко корсет снять - парни не падают в обморок, трагично взмахнув руками?

Если придержать сало руками, чтобы не стукнуло кавалера по голове, то, наверно, нормально.
Впрочем, готичные юноши довольно субтильны, потому даже не знаю....

0

604

Norna, мне корсет обошёлся примерно так же, 2300-2400, не помню точно. На красивой молнии, довольно удобно. Магазинский, не на заказ
Я всё-таки склоняюсь, что корсеты удобнее носить худым, ибо утянутой фигуре дышать, действительно, вельми неудобно. И второе свойство, отмеченное, кстати, мужчинами, если фигура не вешалка, а имеет некоторые формы, получается смешной эффект от осиной талии и толстеньких ножек-ручек :D

+1

605

Norna, смерть от асфиксии - это же гипер романтично. Только умереть надо красиво

0

606

Аннабель Ли, это где вы такие корсеты нашли. Вам просто не повезло. Из тех, что я мерила, много были малы, хотя я размер 42-44

0

607

Shadow_Dweller, я не модератор на этом форуме, но вы не могли-бы в следующий раз объеденить мысли в одно сообщение. А то модеры за это ругаются...

0

608

Shadow_Dweller написал(а):

корсеты удобнее носить худым, ибо утянутой фигуре дышать, действительно, вельми неудобно. И второе свойство, отмеченное, кстати, мужчинами, если фигура не вешалка, а имеет некоторые формы, получается смешной эффект от осиной талии и толстеньких ножек-ручек

1. На меня корсетов еще не придумали. Только заказ, ибо размер мой да-а-алеко от 42 и даже от 44. Я об том уже писала, что не собираюсь питаться всю оставшуюся жизнь сельдереем, чтобы мой организм возжелало некое мужчинко.
2. Чтобы мое туловище утянуть до осиной талии, надо быть чемпионом по пауэрлифтингу. Иначе даже пытаться не стоит. )))
А кому не нравится - может отвернуться, я не возражаю.

Ах да, пардон,если кого напугала своими фотками  :D
Всё, баньте меня за флуд. Грешна я....

+1

609

Gothic Angel, впредь постараюсь. Сами понимаете, по закону подлости, когда приходит хорошая мысля. Когда всё отправил.

Norna,

Norna написал(а):

Я об том уже писала, что не собираюсь питаться всю оставшуюся жизнь сельдереем, чтобы мой организм возжелало некое мужчинко.

Тут я согласна, мужчин, вписывающихся в данный критерий много, ради них пальцем шевелить не хочется.
Про осиную талию, несоразмерную с руками-ногами я прочитала чисто случайно в очерке о моде чуть ли не 19 в., автор точно мужчина.
Никого конкретно я не имела ввиду

0

610

Стремная она - эта готическая любовь, обычная мне как-то ближе)))
З.Ы.Shadow_Dweller,если приходит вторая мысля, то в отправленном уже сообщении есть функция - "редактировать".нажимаешь и дописываешь хоть 10 мыслей пришедших позже))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно