Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 621 страница 630 из 658

621

механик, а как насчет того, чтобы оторвать кусок себя для друзей? А потом объяснить ей, что так и надо?
Ты не ответил.

0

622

Я считаю женщина все таки должна быть как-то умнее,чтобы до таких ситуаций дело не доходило.Нужно быть мягче

0

623

cyanide sun,нагхыр мягкость, на личном опыте могу сказать, что данная мягкость и слишком большая свобода портит мужчину, и он садится на шею и считает, что так оно и надо - он может по нескольку суток зависать с друзьями, а у тебя не может быть никаких претензий, ибо ты с самого начала была слишком мягкой.

0

624

Taira Lessage написал(а):

нагхыр мягкость, на личном опыте могу сказать, что данная мягкость и слишком большая свобода портит мужчину, и он садится на шею и считает, что так оно и надо - он может по нескольку суток зависать с друзьями, а у тебя не может быть никаких претензий, ибо ты с самого начала была слишком мягкой.

так надо еще и быть хитрой

0

625

cyanide sun
Со своим мужчиной надо быть собой. А если приходится быть мягкой, хитрой и еще какой, то это уже не семья, а, сцуко, большой театр...

0

626

Norna,полностью согласна, причем театр,где девушке, достается не самая приятная роль.

0

627

Norna написал(а):

Со своим мужчиной надо быть собой. А если приходится быть мягкой, хитрой и еще какой, то это уже не семья, а, сцуко, большой театр...

Если бы все были просто собой,то не получались бы крепкие семьи.Всегда нужно где-то что-то придержать,промолчать,хоть чуть-чуть.А так это будет не семья и даже не театр,а бой длиною в жизнь.Это мое личное мнение.

0

628

Как-то это все по-гоповски... Бои и все такое...
А как же готичная романтика?

0

629

Norna написал(а):

Как-то это все по-гоповски... Бои и все такое...А как же готичная романтика?

Нужно уметь уступать и тогда не будет боев,а будет нормальная жизнь и возможно романтика

0

630

А вот, прежде чем подарить розу своей Королеве, я думал, мож по-готишному черную купить??? Но, черной не оказалось  :crazy:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно