Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 61 страница 70 из 658

61

Анна BetelGause написал(а):

он по слухам сатанист.

поверь, не в этом дело

0

62

Jesse написал(а):

Анна BetelGause, тебя так пугает сатанизм?

Вовсе нет! Просто мне интересто могут ли любить друг друга гот и сатанист, мне кажется, что они такие разные...

0

63

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

он по слухам сатанист.поверь, не в этом дело

А в чём? Может, я чего-нибудь не понимаю?

0

64

Какая разница, кто ты, а кто он, главное какой человек... Если любиш, тебе будит все равно кто он!!!!

Отредактировано Данила (2009-04-15 20:57:42)

0

65

Сатанисты просто люди которые хотят быть свободными, а не рекламными зомби, как все остальные... Они не злодеи!!

0

66

Ты правда так думаешь? И мне не стоит обращать внимания на то кто он?

0

67

Главное буть сабой!!! :yep:

0

68

Может он на самом деле нормальный чел!

0

69

Просто не обращай внимания на это))) Мы же не перестаем любить персики, потому что они персики ^^

0

70

Графиня Дракула, читая тему, я почувствовала себя несколько странно - я учусь на втором курсе (из школы ушла в девятом классе), и со мной происходило то же самое, семнадцатилетний раздолбай, очки, комплекс неполноценности... Мои глаза в тебя не влюблены, они твои пороки видят ясно, а сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами несогласно... и так далее. Вместо очков я теперь ношу линзы, но прекрасней я от этого не стала - как не было ничего, так, в общем, и нет. Прав был Гейне насчёт зубной боли в сердце - это бывает куда чаще незримых крыльев за спиной.
Что до сатанистов - мне кажется, это предполагает определённое мировоззрение... я бы не хотела общаться с таким человеком, но это моя имха. К тому же, несколько некомфортно - не знаешь, что думать о человеке. Однако слухи, как правило, всегда не более чем слухи.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно