он по слухам сатанист.
поверь, не в этом дело
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <
он по слухам сатанист.
поверь, не в этом дело
Анна BetelGause, тебя так пугает сатанизм?
Вовсе нет! Просто мне интересто могут ли любить друг друга гот и сатанист, мне кажется, что они такие разные...
он по слухам сатанист.поверь, не в этом дело
А в чём? Может, я чего-нибудь не понимаю?
Какая разница, кто ты, а кто он, главное какой человек... Если любиш, тебе будит все равно кто он!!!!
Отредактировано Данила (2009-04-15 20:57:42)
Сатанисты просто люди которые хотят быть свободными, а не рекламными зомби, как все остальные... Они не злодеи!!
Ты правда так думаешь? И мне не стоит обращать внимания на то кто он?
Главное буть сабой!!!
Может он на самом деле нормальный чел!
Просто не обращай внимания на это))) Мы же не перестаем любить персики, потому что они персики
Графиня Дракула, читая тему, я почувствовала себя несколько странно - я учусь на втором курсе (из школы ушла в девятом классе), и со мной происходило то же самое, семнадцатилетний раздолбай, очки, комплекс неполноценности... Мои глаза в тебя не влюблены, они твои пороки видят ясно, а сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами несогласно... и так далее. Вместо очков я теперь ношу линзы, но прекрасней я от этого не стала - как не было ничего, так, в общем, и нет. Прав был Гейне насчёт зубной боли в сердце - это бывает куда чаще незримых крыльев за спиной.
Что до сатанистов - мне кажется, это предполагает определённое мировоззрение... я бы не хотела общаться с таким человеком, но это моя имха. К тому же, несколько некомфортно - не знаешь, что думать о человеке. Однако слухи, как правило, всегда не более чем слухи.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <