Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Готическая любовь... <

Сообщений 71 страница 80 из 658

71

Графиня Дракула написал(а):

А все мои знакомые или самовлюблённые идиоты, или наоборот любят всех и живут по правилу "на 1 парня 7 девчонок"

ну впринцыпе, с моей работой, я в этом убедился, так оно и получается, на одного меня, половина  женского  коллектива, а остальная полвина, кроме салярия и хорошей выпивки больше ничего не замечают, и не любят.

0

72

Jesse написал(а):

Может он на самом деле нормальный чел!

Я думаю, что понятие "нормальный" относительно. С одной стороны он нормальный, но с другой... иногда кажется, что нет.
Кстати, а что подразумевается под словом "нормальный"?

0

73

В том смысле что интересный, вежливый...

0

74

Не сказала бы что вежливый, он часто грубит учителям в школе. Но он очень даже интересный человек :)

0

75

Ну учителям все грубят! Меня вымораживает...Они не правы и нас переубедить пытаются, но я отошла от темы! Одно дело друзья и учителя, а совсем другое любовь... Может он к тебе, как к принцессе относится буит)) Ты бы поговорила с ним о ваших отношениях...

0

76

Если честно, я боюсь к нему подойти. Хоть он со мной в одном классе учится, а я не знаю как ему сказать что думаю о нём. Я боюсь, что он не поймёт.

0

77

Знаешь, мне очень сложно тебя понят и чевонибуть посоветовать! Я привыкла говорить правду в лицо...или спину! Так получилось, Язычку за зубками не сидитца xD Хотя знаешь...можешь ему сказать, а если не поймет, посмеяться и уйти...Тут главное своей растерянности не показывать)) Если пошлет - то нафиг он тебе такой нужен!

0

78

Главное - не заморачиваться на эту тему :) Просто веди себя естественно и не забивай себе при этом голову :)

0

79

Когда любишь, голова как то сама замарачивается и нече не поделаешь...

0

80

Ну не скажи)))) У меня, когда я нахожусь рядом с человеком, в которого в данный момент влюблена, возникает ощущение как будто у мня внутри бабочки машут крыльями))) Так щекотно))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая любовь... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно