У меня тоже, только вместе с этим я совсем не понимаю все вокруг, способна на неожиданные и безшабашные поступки ну и т.д. ))
Готическая любовь... <
Сообщений 81 страница 90 из 658
Поделиться822009-04-16 22:06:21
А я обычно просто наслаждаюсь моментом ))))
Поделиться832009-04-16 22:16:15
А я вообще не понимаю что со мной сейчас происходит
Поделиться842009-04-20 15:40:46
Действительно... но если он и вправду такой гад, как ты говорила, тогда нафиг он тебе ваще здался?!
Вобщем, он пришёл год к нам в школу и сразу завоевал сердца всех девчонок. Я его впервые увидела, когда он на школьном крыльце, когда он стоял и целовался с моей лучшей подругой. Я тогда подумала: "Что она в нём нашла?" Карина такая красотка, модель, учавствовала в нескольких показах. Да в неё такие красавцы были влюблены. А этот... Ничего особенного. Но потом он выпустил Карину из своих объятий и посмотрел мне в глаза. А его взгляд как-будто загипнотизировал меня. С тех пор я стала смотреть на него как-будто другими глазами. Я не замечала, все его недостатки, которые ранше мне ярко бросались в глаза. Я понимала, что стала такой же, как большинство девчонок нашей школы. Он тоже стал обращать внимание на меня. Вобщем в четверг он подошёл ко мне и сказал, что я ему нравлюсь и поцеловал меня. А потом он увидел какую-то девчонку, подошёл к ней и тоже поцеловал её. А я ему заявила, что я не такая, как все они и я не собираюсь быть в его гареме!!!! А на следующий день он мне говорит:
- Придёшь сегодня ко мне?
- С какой это радости? Я думала ты понял всё, что я тебе вчера сказала?!
- Кажется понял, так сколько ты стоишь?
- Я не продаюсь!!!!
- Ой, да ладно. Все девки продаются! Если захочу, то и тебя куплю!
- А не пошёл бы ты...
После этого я поняла, что он мне не нужен.
Поделиться852009-04-20 15:47:42
ну впринцыпе, с моей работой, я в этом убедился, так оно и получается, на одного меня, половина женского коллектива, а остальная полвина, кроме салярия и хорошей выпивки больше ничего не замечают, и не любят.
А у нас в классе все парни, кроме двух, наркоманы. Поэтому такая же история.
Поделиться862009-04-20 16:10:10
А у нас в классе все парни, кроме двух, наркоманы.
Полгода назад встречалась с наркоманом. Он втянул меня в свою компанию, там оскорблял меня и унижал. А если его дружки заступались за меня, устраивал мне сцены ревности. Короч обращался, как с вещью. Мне это надоело, и я ему предложила расстаться друзьями. А он, наверное, наколося перед этим и хотел меня убить. Вобщем, можно сказать, что меня спасли его друзья. После этого решила с наркоманами не связываться.
Поделиться872009-04-20 22:46:23
И правильно. Наркоманы дуреют от той дряни, которой колятся, вот и приходит им в голову чёрт знает что. Если бы я оказалась на твоём месте, я бы даже и встречаться не стала. Мне правда повезло, настоящих наркоманов даже близко не видела.
Поделиться882009-04-20 23:16:12
Ну не скажи)))) У меня, когда я нахожусь рядом с человеком, в которого в данный момент влюблена, возникает ощущение как будто у мня внутри бабочки машут крыльями))) Так щекотно))))
Есть такое французское выражение - "бабочки в животе"; его кто-то в какой-то песне использовал, не помню, где-то слышала. Очень меткое высказывание.
Поделиться892009-04-21 13:38:54
его кто-то в какой-то песне использовал, не помню, где-то слышала. Очень меткое высказывание.
Глюкоза в песне "бабочки".
Поделиться902009-04-21 13:43:05
Если бы я оказалась на твоём месте,
Ну, а если других не было? а как вы думаете, с каком возрасте можно реально влюбиться? Или "любви все возрасты покорны"?