Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » мудрые выссказывания

мудрые выссказывания

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

0

32

По-мойму, достаточно зайти в агент и почитать микроблог... Ох там сколько мудрого! Или у меня друзья эрудиты?

0

33

Эрида написал(а):

Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными,

По-моему, в слишком свободной женщине есть что-то патологическое...

0

34

Валери Соланс, на тему свободных женщин. Очень интересно и умно:
http://www.chewbakka.com/fiction/opum_manifest/

Назвать мужчину животным – значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо.
....
Он ненавидит свою пассивность, поэтому считает, что она свойственна женщинам, а мужчины – активны, а затем пытается доказывать, что он существует («доказывать, что он – Мужчина»). Главный его способ доказать это – ебля (Большой Мужчина с Большим Хуем оторвал Большой Кусок). Поскольку он пытается доказать недоказуемое, ему приходится «доказывать» это снова и снова.

0

35

Otto's Dick написал(а):

http://www.chewbakka.com/fiction/opum_manifest/

Мдя... Гениально. Особенно если учесть, что человек изначально двуполое существо. 2 пола одного вида. А если кому то срочно нужно стать однополым, пусть деградируют до расстений, грибов или бактерий.

Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать полноценным, стать женщиной.

Только транссексуалы. Но это совсем другая тема.
Короче, бред спятившей феминистки.

0

36

Ознакомилась со статьей.
Н-да... AlexDvulikiy, ты прав насчет спятившей феминистки.
Это ж надо было потратить столько времени, чтобы написать такой нелогичный опус! Не, а чё, бывает... Ну с мужчинами ей самой не повезло... Она с таким восторгом пишет о том, какие они самцы, что прямо между строчек можно читать "НУ ТРАХНИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!"
Еще раз скажу - бывает... Подарок для психиатра. Хотя, с такой пациенткой самому психиатру с катушек бы не слететь, особенно если он - мужчина...

0

37

Нннндддаааа....

0

38

Хм... Лично я посчитал эту статью стебом, ну или троллингом.

0

39

Otto's Dick
Да? Ты когда-нибудь присутствовал на каких-нибудь пати, где участники в основном - женщины? И еще забавнее, если им уже 35-45 лет. Половина, как правило, уже поимели один брак, развелись, имеют теперь второй брак, который тоже уже дышит на ладан. По достижении нужной концентрации алкоголя начинаются вот такие разговоры, практически слово в слово с этой статьей.
Я на таком присутствовала пару раз по необходимости (корпоративы, мать их...), наслуша-а-ла-а-лась......... Я ляпнула, что я в общем не против мужского шовинизма, что не вижу плохого в подчинении той мужской особи, с которой, собсна, сплю под одним одеялом.
Меня обвинили в женском раболепии перед ними (козлами), морально закидали яйцами и предали анафеме.
Так что стёб ту весьма относительный...

0

40

Но лично автор статьи изначально называла сей опус сатирой и пародией на фрейдизм и патриархальность.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » мудрые выссказывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно