Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » мудрые выссказывания

мудрые выссказывания

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

А можно свои высказывания?)

Что заставляет человека жить?
- желание
Что помогает человеку жить?
- Стремление
Зачем человек живет?
- что бы дарить жизнь другим.
А кто подарил жизнь ему?
- тот кому подарил жизнь человек.

Преграды создаются для человека, что бы он их преодолевал... поэтому не преодолимых преград не бывает.

Полюбишь жизнь - жизнь полюбит тебя.

0

52

Sayrus написал(а):

Полюбишь жизнь - жизнь полюбит тебя.

Таки она и так нас любит...
Зае***ла уже любить )))))))

0

53

Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча

о как

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-07-15 00:44:38)

0

54

Я не знаю, быть может, я не права в корне, но лично мне кажется, что готы - это наисветлейшие личности, способные творить, созидать, созерцать и ощущать прекрасное. Но жизнь убила это еще в зародыше, так как била человека головой даже не об стенку, а о могильную плиту. Причем надпись на плите была самой символичной: "здесь покоятся смысл жизни, мечты и надежды"

0

55

У нас тут началась эпидемия острого воспаления пафоса?
Через одного заговорили так, что впору сидеть за компом, поливая клавиатуру катарсическими слезами.
ASPomanka
У готов всего этого в избытке - и надежд, и смыслов жизни, и мечт! Как у любого человека. А если так, как вы написали, то это не гот. Это псих, страдающий депрессивным психозом.

0

56

Norna
Смысла жизни нет!
Разве что 42)...

0

57

AlexDvulikiy
Что такое 42?

0

58

Norna В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».
В переносном смысле — ответ, который ничего не даёт.

Отредактировано Taira Lessage (2011-07-21 14:53:31)

0

59

ААААА!!!! 42!!! Прям фильм вспомнился *рыдает*
Тему можно закрывать нах!!! И так тут сплошь цитаты с ТП-вконтактиков, прям сил нет. Осталось только написать "смерть стоит того, чтобы жить..." и т.д.

0

60

Мы все умрем, жизнь гогно, смерть близко))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » мудрые выссказывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно