Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Хахадром <

Сообщений 131 страница 140 из 497

131

Ну да. У всех в паспорте скорее всего лежит эта зеленая бумажка... как ее... что-то с пенсионным фондом связано... или полис медицинский. Ну еще огурец туда положить и всё - можно отправляться в дальний путь, искать приключений на свою джёппу.

0

132

У меня точно в паспорте огурцов-помидоров не завалялось

0

133

И в пьяном виде нечаянно сожрать паспорт на закусон  :rofl:

0

134

Gothic Angel, а как потом в ментовке объяснительную писать? Которую пишут при утере паспорта? "Паспорт был перепутан с огурцом и зверски сожран, об чем я вам и сообщаю... Впредь обязуюсь вынимать огурец из паспорта перед тем, как закусывать."

По теме:
Встречает в аду один черт другого и говорит:
- Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?
- Да, а что?
- Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял...

- А у меня друг сломал сервер за пять минут!!!
- Он что, хакер???
- Нет. Он - муд@к.

0

135

:rofl:

0

136

Вчера МВД опубликовало список самых страшных чеченских террористов. Вот они: Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Под шум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гармонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Морозов...

Один пилот говорит другому:
- Скажи ты этим парашютистам чтобы перестали прыгать. Мы же еще не взлетели.

Волк:
- Красная Шапочка, хочешь, я поцелую тебя в такое место, куда тебя еще никто не целовал?
Красная Шапочка (смачно затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли?

0

137

Ну в общем... Сестренка смотрела демотиваторы, я увидел это...

0

138

Они рюкзаки на одной оптовке брали. Ну и что? Так ведь дешевле...

0

139

Ну именно, по этому этим даже можно гордиться!!!

0

140

рюкзачки в кастыле брали стопудово)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно