Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Хахадром <

Сообщений 191 страница 200 из 497

191

Kalcifer
о даааааааа.год назад,если я хотела поднять себе настрой,смотрела это))))в особую истерику повергали меня слова "зло","сатонаааа" :rofl:

0

192

Kalcifer
:rofl: ииии...я тож так хочу...

0

193

После этих парней заинтересовался народной музыкой.

0

194

"Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь мышь в цветных лосинах?
Хочешь я наполню ванну серной кислотой?
Хочешь я куплю тюленя?
Хочешь я рожу оленя?
Хочешь будем плавать брассом мы с тобой в бидоне с квасом?
Не хочешь? Как хочешь."

Чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич и погибает.

Отредактировано Gothic Angel (2011-04-15 23:04:25)

0

195

Она: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться =)
Он: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Она: Нет, ты ему понравился. Он кмс по бегу на длинные дистанции.
-Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку?
- А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула.
- Так, а на рыбалку-то почему не ходит?
- А он теперь воды боится!
Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами. "Хорошо, проходите в квартиру", - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: "Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? " "Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко... "
И что ты чувствовал после того, как вы с ней расстались?
- Как будто 10 рублей потерял. Вроде и жалко, а как-то по фигу...
Идёт застолье. Встаёт грузин и произносит тост:
- Я предлагаю выпить за женщин, которые без нас, мужчин, не могут жить, как рыба не может жить без воды.
Сидящая рядом женщина говорит:
- Ну о чём вы говорите, молодой человек?! Я вот уже двадцать лет живу без мужа и прекрасно себя чувствую, и совсем не считаю себя несчастной...
- Мадам, я предлагаю выпить за свежую рыбу!
Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет:
- Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке.
Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы.
Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус.
Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты:
- Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник! !
Сотрудник говорит тост на дне рождения начальника:
- ... Ну и желаю вам, Сидор Петрович, чтобы у вас любовница была, как
Памела Андерсон...
- Спасибо!
- (про себя) 1967 года рождения.
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"!
Слава Богу что не сегодня! ... - подумал мужик.
- Если бы за каждое твоё враньё я дарил тебе по воздушному шарику, ты бы улетела на фиг ещё 20 лет назад!
Современные женщины научились имитировать не только оргазмы, но и счастье. Красиво. Искренне. Неподражаемо!

0

196

Извините,что опять тут понаписала,но не удержалась :D

Готы — разновидность анимешников, характеризуемая повышенной весёлостью и оптимистичностью. Существуют три разновидности готов: остготы — живущие в Японии, вестготы (из процветающего Запада) и готтенготы из Африки (самые труъ). В России всех готов перебили гунны.

Интересы
Как правило, гота интересует хождение по Кладбищам, постройка готических зданий, съемка готичных фильмов, в которых играет Главный Гот Голливуда Джонни Депп (Эдвард-руки из задницы, Сонная Лошадина, Джек Водогрей), Брэд он Ли (Пташечка), Тим "Тывыщипалаброви" Рот, Кристиан "Небезинцидентов" Бэйл и написание весёлых, позитивных записей в ЖЖ.

Часто встречаются готы-кащениты.
Готы вымазывают лица мелом (путем подпрыгивания к потолку и трению об него или апстенку), разговаривают томными и грустными голосами, при этом рыдая. От слез мел течет, по этому готы часто бьются головой об побеленую стену, но в скором времени будет изобретена готическая пудреница. Существует ошибочное мнение, что из музыки готы предпочитают творчество групп Him и Rasmus, называя их «тру готичными». Но это не так. Больше всего готы любят фолк-ансамбль «Слипкнот», Ранетки, кащенитскую группу «Log Remorser», а также гангста-рэп London After Midnight и блатной шансон Diary Of Dreams.
Не следует путать готов с сотонистами и ононистами, они только объединяют лучшее из этих двух видов.

Депрессия
Отдельно следует упомянуть о страсти готов впадать в депрессию (депрессию). Особенно интересная зимняя депрессия, в которую готы впадают поздней осенью. А выходят из неё поздней весной. Иными словами в зимний период на улицах можно встретить всё меньше и меньше готов. Так как они находятся в зимней (спальной) депрессии. Оцените, например, выдержку из сценария мультфильма «Белая Принцесса и Чёрный-Пречёрный Дракон» по одноименной готической сказке:
Финальная сцена
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго и печально
смотрит на дракона, демонстрируя пафос, тот не выдерживает, впадает в депрессию и начинает плакать.
Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, и впадает в пафосную депрессию.
Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и понимает, что жизнь не удалась.
Вся сказочная страна в депрессии. Полный ангст..

Внешний вид готов
В России вымершие готы чаще всего носили чёрные спортивные штаны, чёрные спортивные куртки и спортивные кроссовки «Abibas». Иногда любят баловаться чёрными семечками и клеиться к 8-классницам. Также были замечены готы с чёрными барсетками. Есть мнение, что это и есть реальные готы, которые вымерли в 90ых годах. Также есть мнение что это был гибрид риальных пацанов и готов, но многие не верят что готы умеют размножаться.
Основной символ готов — Ангк ('Анкх,Анх,Ктулхо, наХ), ебипетский крест. Связь готов с Ебиптом не вполне ясна. Официальные представители ебипетской администрации и лично фараон открещиваются от любых контактов с готами, предпочитая поддерживать социалистический реализм и растафарианство. Чем больше габариты Ангка, тем выше социальный статус гота (этот факт они тщательно отрицают, утверждая, будто готы не признают никаких социальных статусов).
Ангк — это видоизмененный якорь (возможна некоторая (половая?) связь готов с моряками). Каждый уважающий себя гот обязан как можно готичнее совершить жертвоприношение чёрного гордого горного барана(потому что они оооочень готичные (потому что они чёрные и с рогами)) а что-бы стать главой готов нужно убить свою чёрную семью (если чёрной семьи нет то нужно покрасить родствеников чёрным маркером)Marinaя готы шоколадом и семечками (потому что оба этих продукта чёрные) если чёрного шоколада нет они покупают твикс чёрный-чёрный.

Готик-пати
Где-то в середине осени, ближе к буржуйскому празднику Хэллоин, ещё недобитые готы выходят из своих жилищ, чтобы собраться в одном месте. Это может быть клуб, квартира или подъезд соседнего дома. Никогда не знаешь точно где они сидят, так как плачут они тихо, а ночью из-за черного цвета их невидно. Ночное сборище готов называется готик-пати. На готик-пати готы вместе сидят в депрессии и пьют вино, пиво, водку, ну или кровь друг друга. Напившись, готы выходят танцевать под звуки Федерального Государственного Вокально-Инструментального Ансамбля «Gothminister». Общепризнанным гимном всех готов является песня ВИА «Забаненные барабанщики» — «Убили негра». Именно эта песня наиболее сильно выражает любовь готов к смерти и чёрному цвету. В это время готы обычно украшают себя железом. Железо они собирают в пунктах приёма металлолома, чтобы потом из него изготовить шипы. Шипы надеваются обычно на запястья, шею, иногда шипами покрывают ремни. Когда все места уже заняты, готы покрывают шипами лицо и другие части и органы тела, включая внутренние. В готик-пати готы не пользуются своими настоящими именами, а используют свои ники в общении с другими готами. Это делается с целью сохранения анонимности, иначе готов вконец перебьют.

На заметку
Примечание: Появились сообщения о некоем ООО «Синрад» (Объединённый Оптический Орден), как неофициальном объединении, задачей которого является поголовное истребление готов. Истребление производится с помощью применения Светового Оружия (различные лампы и лазеры, преимущественно видимого и ультрафиолетового спектра, но в основном фонарики на батарейке с рисунком зайчега). Мотивация выбора именно Светового Оружия — только Свет попячит Тьму…

0

197

cyanide sun написал(а):

Больше всего готы любят фолк-ансамбль «Слипкнот», Ранетки, кащенитскую группу «Log Remorser», а также гангста-рэп London After Midnight и блатной шансон Diary Of Dreams

Насчёт Ранеток правда  :love:

http://i015.radikal.ru/1104/42/1b84f261e700.jpg

0

198

cyanide sun
Ты упомянула сказку, про принцессу и дракона. Не помню, выкладывали ее или нет, но мож повторюсь:
Мизансцена  - замок, в нем заточена принцесса, ее охраняет дракон. Приезжает спаситель принцессы. Так вот если бы спаситель бы представителем:
POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и тр@х@ет ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и тр@х@ет принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, тр@х@ет принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

Brutal Death METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, тр@х@ет принцессу и убивает ее. Потом тр@х@ет ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом тр@х@ет труп еще раз, сжигает его и тр@х@ет снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя.
Дракон съедает его.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло.  Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее".

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон сдыхает от смеха, глядя на его внешний вид. Герой крадет у принцессы косметику.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать.
Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию.
Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась.

0

199

ТруЪ

0

200

Вынос мозга

Ответ

З.Ы. Смотреть сверху .

Отредактировано Kalcifer (2011-04-18 15:15:19)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно